妊活 生理不順についてお聞きしたいのですが、平均38周期で生理が来てたので… 生理不順についてお聞きしたいのですが、平均38周期で生理が来てたのですが、9月18日以降生理が47日ほど遅れてます😭 仲良しして妊娠したかな?と期待したのですが、生理予定日の10月24日から6日後に検査したら陰性でした😫💦 2週間経っても生理来ない場合は婦人科にかかったほうがいいのでしょうか?🤔 それとも生理を来るのを待つべきですか?🥲 また、陰性→陽性になることはもう期待しない方がいいですよね☹️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 生理予定日 仲良し 陰性 陽性 妊娠した 婦人科 みいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 前回生理から38日以内が正常なので40日以上なら一度受診してみてもいいです💦 11月2日 みいちゃん コメントありがとうございます🥹 そうですよね💦 生理こなかったら受診してみます😫 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
コメントありがとうございます🥹
そうですよね💦
生理こなかったら受診してみます😫