※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家事・料理

小学1年生の子供が寝坊して初めて朝ごはんを食べずに登校しました。他のお母さんたちは朝ごはんをちゃんと食べさせているのかな。

小学校一年生の子供がいます。
今日、寝坊して初めて朝ごはん食べないで登校させちゃいました。朝ごはん食べて行かなかったお子さんとかいますか?みなさん、ちゃんと朝ごはん食べさせてる立派なお母さん達なんだろうな、😭

コメント

よっぴ

反省したら、また明日から頑張りましょ(^^)

子どもさんも、良い経験になって明日から早く起きるかもしれませんし(^-^)

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😭

• 11月2日

保育園の時起こしても起こし起きなくて仕事に間に合わないしもー食べなくていい!と食べさせず行かせました😂
私もゆかさんと同じように反省しました…

• ゆか

ゆか

仕事ありますもんね、、
    あたしも一緒です😔

• 11月2日
むーむー

私今日寝坊しちゃって起きたの7時5分前でした😅
小学生は五年のこがいるんですけど何か勝手に食べたようで
朝ごはん自分で作ってました😅

うちは一応勝手に食べられるものは常備してるので何かしら食べてはいってます!
トーストだけとかバナナだけとかでもとにかくなにかしら口には入れさせるようにはしてます
朝ごはん食べてないから間に合わないしで登校班ではいかず食べさせてから車で送ってたことも正直あります😅

末っ子なんて色々用意したのに結局食べたのバナナ1個だけとかのときありますけどね、気にしてません