※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人とラインしていて、旅行に行った話題で会話が盛り上がったけど、相手が「最高だね」としか返信してくる。最初の反応と最後の反応が違うので、どう返せばいいか悩んでいる。

好きな人とラインしてて、
相手が旅行いっていたので、どうだった?ときくと
まあまあ笑ときましたそこから少し話して
呑んだりもした?という質問するともちろんときました。
最高だねの言葉しか返信わからないのですが、
最初にまあまあといっているのに、最高だねっておかしいですか?
なんと返せばおかしくないてすか?

コメント

ママリ

よかったね!
って返します📨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいねとかでもいいでしよぅか😭

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

最高だねは嫌味に感じ取られると思うので、私も良かったね!と返してあとは何も聞かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいねとかでもいいでしょうか?😭

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

旅先のお酒は美味しそうだねー!😊とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭素敵すぎます
    お酒は特にとかもつけていいとおもいますか?😭普段よりみたいな意味で😭

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います!😊
    「旅先のお酒はいつもより絶対美味しそうだねー!」
    とかで、会話続けるなら
    「地酒とかは飲んだのかな?ご当地の食べ物とかも気になるー!」
    とか続けても良さそうですし✨
    元々夜職だったのでLINEはいつもめちゃくちゃ考えて打ってました!笑。

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでそんな素敵なんですか😳❤️最高すぎます
    ありがとうございます
    美味しそうだねの文を真似さしてもらって送るとでも疲れる笑とか返しにくい返事きたんですが、ままりさんだとなんと返しますか?😭
    会話つづけるならって言ってくださったのいいたかったのに、いっつも変な返ししてきて🥺
    夜職されてたとき、新幹線の運転士のかたってきたりされましたか??

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり女性慣れしてないタイプの方ですかね🤔
    女性とのやり取りに慣れてない的な笑。
    「せっかくの旅なのに疲れちゃったんだねー😂おうちでゆっくりが何だかんだ1番かもね!」
    とかが良いかなぁ…「まぁまぁ」って返してきてるから、たぶんめちゃくちゃ楽しかった!楽しんだ!!とは思われたくなさそうですし(本音は別として笑)。
    運転士さん!!
    目立った記憶はないので、派手に飲み歩く職種では無いかもしれないです笑。
    でも確かに男社会だろうし、女性慣れしてないかもな…。

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    慣れてないと言ってくださってなんだか嬉しいです😭
    自分ではめっちゃ遊んでたとか言い張ってて笑遊んでた人って自分でそんなこというのかなとかおもったりして笑
    聞いてほしいのですが
    この人とはアプリであって
    6月後半くらいからやりとりしています。
    最初9月までには会うみたいなこと言ってたのに、仕事?とかで、また伸びて10月も仕事で伸びてって感じでなかなか会おうとしてくれない感じです😭タイミング合えば会えるしみたいなことばっかりいいます。それなのに、
    私のこと好きやから結婚したい、会ってからがすぐよスピード婚とか言ってきたりします。下ネタ俺好きでだしてて、
    それについてこれないなら合わないってことやなとかも思うとかも言ってきて
    なんだか
    この人は何がしたいんだろうなって思ってしまってでも一回あってみたいと興味でてきてしまって😭
    どういうことなんでしょうか?すいません悩んでてよろしくお願いします😭😭😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれからやりとりして最近は毎日続いてたのにカレーで辛いの好きというので激辛にするの?とかきいてから、丸1日突然こなくなって、
    夜中の2時くらいに、スタンプだけきて😭寂しかったとかなにしてたとかすごいきになるんですが、ままりさんはなんと返しますか?😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分言うほど慣れてる訳じゃない気がします笑。
    アプリやってるならそれなりの人数とやり取りしたことはあるのかもしれないけど、その程度じゃないかなぁ。
    会うのを延ばす、下ネタ好きだからついてこれないならー…ってのは彼なりに自信がなくて会うのを躊躇うし、万が一合わなかった時のために予防線張ってるのかもしれないですね。

丸一日途絶えたのは、駆け引きのつもりだったのかなーと思いました😂
    放置してみて気にさせよ!みたいな。
    相手のことが好きなら余り気にせず「1日連絡無かったから寂しかった!笑。忙しかったのー?」とか素直に返すんで良いと思いますよ😊

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    どうやったら、会えると思いますか?😭
    結婚とかは嘘なんですかね😭
    家のこととか結婚式?のこととかは一応お話ししたりしたことはあるのですが😭もう夏とかにしたぐらいやしで、、
    ありがとうございます😭❤️なんでそんな素敵な返しができるんですか天才です
    素直に気持ち言ってみると忙しかった?ときいたら、
    まあまあ笑笑とスタンプだけきました。
    こんな時もどんなふうに返したらいいんでしょうか😭
    仕事?とか聞くべきですか変な返しばっかりしてむずかしくてたくさんすいません
    もうほんと返しが天才なので聞いてしまいます😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレートに会いたいな、○○に行きたいな、って言うのは乗ってこないタイプですかね?
    結婚ネタは本気の度合いは分からないけど、それで気を引きたいくらいには思ってるのかなー?と思います😊

「まあまあ」好きな人だな!!笑。
    素直に返すなら「無理はしないでね、寒暖差激しいから体調崩しやすしいね」とかだし、ちょっと駆け引きに乗るなら「そっかーあんまり忙しい時にメッセージすると迷惑だから頻度減らした方が良い?🥺」って引いてみるとかですかね🤔

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🥰
    イルミネーションの話になったときに好きか聞くとまたまあまあといってきたので笑
    好きやからいこといったら、当たり前とか入ってきたんですけど😭ほんとに私のこともってくれてるなら、11月までに会ってねとか言ったら任しとけもいったりすることもあるんですけど、ほんとよくわからなくて、
    結婚するから、会った時にもうゴムなしでもしたいとかいいだしたりもして😭
    どうしたら本気かわかるんですかね😭😭
    ままりさんだったら、どっちにしますか?駆け引きのりたいきもしちゃいますでもドキドキしちゃいます🥺

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調のことおくりました❣️
    今日はなぜか5分できました😞駆け引きっぽいですかねたくさんすいません

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚するからゴムなしってのはダメです!!!
    や、私も夫と最初からそのノリでしたが😂
    でもうちはちゃんと1ヶ月後に入籍してるので…笑。
    結婚を口実に性的なことを要求はちょっと警戒しても良いかも…。
    お昼デート提案して、しっかり会ってみて、1回目はちゃんと帰りましょ!
    そこで強引に関係迫るヤツはヤリ目です!!!笑。
    そこからスタートする関係もあるから否定はしないけど、初回ですぐに…はやめておいた方が安心かなと思います😊
    まずは会う予定を立てること優先して、それを避け続けるなら縁がないかもなって感じですかね。

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    1回目はママリさんはそのノリだったけどしてないってことですか?🥺🥺
    その人も1ヶ月ごにするとかいってきて😭
    少しあるいて、ホテル行ってご飯いって最初は解散かなとかいってきて🥺
    自身つけさすとかすれば合えたりするかもですかね😭
    いつも返信素敵なのですが、どういうふうにしたら返信上手にかえせるでしょうか、コツとかききたいです😭むずかしくて

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目は食事の後に結婚前提に付き合お!って言われて、取り敢えずそのままバー行って解散しました笑。
    で、帰ってどうしようかなーって1週間悩んで、その後に仕事後に待ち合わせて付き合おう!ってことを話して一緒に私んち帰って致して笑、翌週に実家挨拶して入籍日決めてそこから現在8年経ちました笑。
    なのでスピード感はあったけど段階は踏みましたよ😊
    アプリではないけど、ガールズバーの従業員とお客さんスタートだったので最初は「ヤリ目か?騙されてんのか?」とか私も悩みました笑。
    だから相手の方がそれは不誠実な人だよとかは言うつもりは全くないけど、会ってみて分かること沢山あるので会ってみることが大事かなと思います。

返信に関してはキャバ嬢始めた時によく元ホステスのお姉さんに言われた「でも、だって、は使わない。相手を否定しない」は気にしてます。
    基本的に肯定しつつ、自分の要望は可愛らしく!!笑。
    後は男の人ってあんまりダラダラと長文は好きじゃないから、言葉に気をつけつつ簡潔で伝わりやすいようには意識してます😃

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わああ素敵です🥺ありがとうございます❤️
    もし会ってするとしても絶対ゴムはアリじゃないとダメですよね🥺
    一回目で致して結婚までいったという人も聞いたりして💦
    ゴムなしでするとかなるなら、もうヤリモクですかね?😭
    とにかく会って見ることが大事ですよね🥺
    会えるようがんばります
    いつも仕事やとかでごまかされるのではあとなります
    返信の件もありがとうございます😭
    質問はあんまりしない方がいいとかありますか?

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

tバッグが好きみたいで付き合う前から履いててほしい結婚したらそれしか履かないでほしいとかも言ってきます😢ヤリモクなんですかねそれともただの変態、、?笑

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生はダメですよー万が一子供が出来たら大変😭
    結婚するからいーじゃんとか言われても、それはそれです!きちんとお付き合いしてからね、で😊
    1発でデキちゃう人ほんとにいるし、それで逃げる男も知ってるので…。

仕事仕事で誤魔化されるようなら、「○○くんは会いたくないみたいだね、悲しいけど縁がないってことだったのかな」とか言って勝負に出るのも個人的には有りだと思います…!👊
    質問攻めになるとウンザリしちゃう人もいるので、それは程々が良さそうですね😊

下ネタぶっこみますねー!笑。
    でも会ったことないから向こうも色々膨らませてるのかもですね🤔
    恥じらう返答が欲しいのか、ノリノリな返答が欲しいのか悩むな笑。

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲❤️
    電話しよと言っても手が止まるからあんまり好きじゃないらしく、でもしたいのでしよといっても、
    仕事?ほんとか知らないですけど、なかなかできなくて、来週には、また言うとかいうんですけど、前この日なら行けるって言ってたのに当日なって、何もラインしてこないとかあっ🥲て
    なんだかムカつくし最近見る時はみるんですけど、見ない感じのつづいたりして、
    〇〇くんにくっつきたいきぶんとか送るのって気持ち悪いですよね🥺?
    絶対生ではしないけど、するのは、大丈夫だとおもいますか?極力やめたほうがいいですかね?🥺
    もし無理そうだったら勝負でることにします。ありがとうございます。
    前にお互い焼肉すきやから、一緒行こいつあいてる?までいけたけど、またむりやって、次どんな誘い文句ありますかね😞😞😞
    ほんとへんたいみたいでその時だけ返信特にはやかったりします😭笑
    結構きになってしまってるので、ヤリモクかとかはやくわかりたいです😭すぐ病んじゃいますすいませんたくさん😭

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したいですよねー声聞きたいですもん。
    事前告知無しの電話は出ないですかね、やっぱり?
    ドタキャン的なのはやだなーしんどい🥺
    寒くなってきたし手とか繋ぎたいなー!とかは有りなんじゃないでしょうか😊
    そのまま次もめげずに「この間行けなかった焼肉行こうよー!」とかで良いと思いますよ!
    ストレートに誘うしかなさそうです笑。
    「あんまり断られると誘いにくくなっちゃうなー誘わない方が良さそ?」
    とか言っても良いかな、もう。
    先ずは会ってもないからどうなのか分かんないですもんね😂
    好きな人のそう言うのは気になっちゃいますよー!

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    告知なしで電話したら、みんなの通知切ってるしそれされるの嫌とか言われて
    この人やり取りしててすごい波があるというか、
    すごい話出したりすぐ返事くるときと、
    突然スタンプばっかりになって遅くなったりする時があるので、何かしたんじゃないかと不安になります😭😭
    なんなんでしょうか😭
    誘うのがんばります🥲❣️
    たくさんほんとありがとうございます
    しつこくてすいませんもし会うってなった時ゴムはしてだったら、してもいいんでしょうか?自分で決めろよって感じなんですけど、決めれなくて🥺💦すいません
    たくさんありがとうございますよろしくお願いします

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんといっぱいごめんなさい

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構気分屋なんですね💦
    こう言ってはなんですが、あんまりモテるタイプではなさそうだから付き合った時に横からちょっかい出してくる女は少なそうです笑。

結果的に都合の良い女やセフレなどのポジションになっても、好きだから後悔しないとのことであれば全然良いと思います😊
    好きだったらやっぱり関係進めたくなる気持ちも分かりますしね。

匿名だから話せることもあるし、私は平気ですよー!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんがそう言ってくださると嬉しいです。
    都合のいい人になりたくはなくて😓
    もしそうだったらちゃんと付き合ってからってことですよね。結構距離があるのでなかなか頻繁には会えそうになくて、その場合もし一回めで例えばつきあうってなったら、してもいいんでしょうか、やめたほうがいいですよね?
    ありがとうございます😭やさしい😭
    気分やなのですが、
    普通に接してていいんでしょうか?スタンプで返ってきたら、もう一旦おわらしてもいいんでしょうか?
    前に俺は毎日連絡したいタイプやから、しないとむりよとかいってきて、なのに自ぶんのほつが一日あいたりすることもあるので、言ったら仕事やったとかいってきたりで

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり出来れば真面目に向き合って欲しいし、大切にして欲しいですよね😢
    きちんと付き合おう、って言葉があればそれを信じてやっちゃうのは良いと思います。
    それで音信不通…とかになっても、付き合おうって言ったのに!悪い男だったな!!って気持ち持って行けますから。
    そうでないとちゃんと言質取らなかった自分のせいかも…って落ちこんじゃう😭

連絡はするけどしつこくしない、が無難な気がします😊
    返事がなくても追随しない、みたいな。

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️
    その言葉聞いてからってちゃんと覚えておきます!!
    ムニニーンみたいなスタンプきたので、
    時間あけて、お疲れ様のスタンプだけ送ったのですが昨日の夜からなにもきてなくて、
    くるまでまったほうがいいってことですよね?
    結婚とかいってくるけど、脈なしですよね🥲

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会ってみないとわからないですかね🥺

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプ送って、今日は1通だけ何か送って特に返事がなくてもそのまま…って感じが良いかなと思います😊
    脈がないってことはないけど、まだ分からないかなぁ…。
    結婚自体、したことない人は軽々しく口にする人もいますからね💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    すぐ信じちゃたりするので辛いです😭
    あっちが気分上がってる時?は結婚したい、はやく大好きな〇〇の子供が欲しいとかいってきたりして、
    私もおかしいんですけど、信じて気になっちゃうので😭病んじゃいます😭

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はまえおしえてくださった手繋ぎたいみたいなことおくってみてもいいでしょうか、、

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真面目に向き合ってるとやっぱり言葉に振り回されますよね😭
    気持ちは伝えつつ、それ以上は深く行かないで向こうに少し焦る気持ちを与える感じが良いかもです😊

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️
    焦る気持ちってどんなふうにできますか??
    今日は〇〇行ってきたよーとか言って男の人と言ったとかいうしかないんでしょうか🥺難しいです

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までより質問のメッセージを減らす、返信にタイムラグがある、とかだけでも結構「おや?」となる人はいると思いますよ😊

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭がんばります
    今日はくるの待ってからおくったほうがいいですよね?🥺

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モテない人でもやっぱりセフレとかは作る物ですか?🥲

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方くらいまでは少し粘っても良いかもですね😊

作る人は作りますね…。
    実妹の彼氏がそう言うタイプでした😂
    あわよくば、で知ってるだけでも2回くらい浮気してたかな笑。
    全然モテない人なのに上手いことやるもんだなーと感心しました笑。

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    がんばります🥲
    そんなことしないでほしいですよねほんとに😭
    なんとか頑張裏たいけど疲れてきちゃうときあります😭
    他の男の人をちらつかせるとかは、逆効果ですかね?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプで返ってきました🥺スタンプの時はもうスタンプで返した方がいいですか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ他の男性はチラつかせない方が良いと思います!
    それはもう少し関係が進んでからで😊

スタンプの時はスタンプで良いと思いますよー!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    スタンプきて、スタンプで返してまたスタンプだった場合何か話た方がいいですよね😥ほんとごめんなさい
    たくさん、大丈夫でしょうか、、ままりさん

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手変態な感じがすきみたいで恥ずかしい感じ出すともう大人やしはずかしがらんといってとかいってくるんですが、変態のほうがいいとかいって、
    でもスタンプできてて突然変態ださないほうがいいですよね?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっかいスタンプならかまって欲しいのかなーと判断して私なら返信しちゃいます😊

でも本人希望ならそれに沿っても良いのかも…?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺その時変態系か手繋ぎたいかどっちでままりさんだといきますか?🥺

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は意外と言えないタイプなので、手繋ぎたい系で様子見ます笑。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲❣️
    手繋ぎたい系のを送ったら唐突やなとかきたんですけど、もうなんか腹立ってきます🥲
    ふと思ってんとかいったらいいでしょうか?😢

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

○○くんのこと考えてたらそう思ったんだよーダメかな?とか返して良いんじゃないですかね😂
    女心の分からない人だーーー笑。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然わかってなさすぎですよね笑💦
    ありがとうございます
    返してみました。そうすると思ってないやろ笑笑とかきましたもーーーって感じです😢
    もーー、 思ったから言ったのーダメなのー?って感じでしょうか?毎回すいません😢🙇🙇🙇🙇

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったから言ってるのにすねるーとかきもいですよね、、?

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんに聞くのやめたいんですが、いつも素敵な事言ってくださるので聞いてしまいますそろそろダメですよねほんとすいません

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってないのに言ってたらやばい女じゃん???って私なら返します😂
    何だろう…やっぱり向こうもアプリきっかけだしってちょっと信用してないとかなんですかね🤔

私は全然平気ですよー!!

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🥲❤️❤️❤️❤️
    ままりさんのいってくださったのまねさしてもらっておくると、その割には返信こやんから😳とか来たんですが、自分もこやんやんと言いたくなるのですが、ままりさんだったら、なんと返しますか🥺?

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回前にもいわれたので待ってくれてた?と聞いたら当たり前とかきたことはあって

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり返事がないからウザがされたくなくて我慢してるんだよー!ってのはどうでしょう😊
    「俺が返さなくても送ってきて!」
    って言われたら存分に送れますし笑。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭おくったところ、連絡来ないとどんどん冷めるとか言ってきました😥
    〇〇くんもこないから、さみしい時あるよとかおくっていいでしょうか?ほんと天才ですお言葉にあまえます、すいません

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「じゃあ冷めないように送るね!でも返してくれないと寂しいし、嫌なのかなって思っちゃうよー」
    みたいな返しするとか!笑。
    要求を受け入れつつ、こちらもちょっと要求を織り交ぜる感じで笑。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭送ったらめっちゃ返して笑とかきたので、〇〇くんも返してねでいいでしょうか?😭
    もうほんとごめんなさい自分でかんがえなきゃなんですけど

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ返してを
    1分もしないで返信してきたのですが、私の方〇〇くんもねとかえしたのですが15ふんたっちゃってそこからまた読みません。
    自分も遅い時あるけど、私はすぐ見ろって感じの自己中なんですかね?🥺
    おいラインしたほうがいいでしょうか、、

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうは自分にグイグイ来る子、って言う環境を作りたいのかもですね。
    自分が主導権握りたい的な。
    返事をするもしないも自分次第って言う…。
    我の強いタイプではあるだろうし、付き合っても釣った魚に餌はやらないタイプかも🥺

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わやまむぬ

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    そういうたいぷって付き合うとめんどくさい感じなんでしょうか?どんな感じなんですか🥺
    そう言う人のタイプって言いなりになる人とかが好きなんですかね🥺
    新幹線の人って性格強いんでしょうか🥲この人だからですかね
    月10日くらいしか仕事いってないとかいってて、全然会わないのほんとつらいです。やのに会わないくせにラインはしたいみたいな感じか余計に😭

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元彼が割とそんな感じでしたが、取り敢えず主導権は向こうでした。
    行き過ぎた結果、モラハラ糞野郎になりました🤣
    これはまぁ、私もいけないんですけどね💦
    言いなりになるから都合は良かったけど、大切にしてもらえてたかは謎です…。
    なので言いなりになり過ぎは良くないなと思います、幸せじゃない😂

実働日数少な!!!
    それならもっと連絡返せよってなりますね🫠
    直接会いたくない何かあるの?ってなっちゃう…。

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の前の旦那もモラハラでした😭ままりさんはどうしていけないんですか?🥺
    愛してくれる人が幸せって言いますよね🥲

ほんとにです!しかも一昨日から出張とかいって、
    気をつけていってらっしゃいといって、昨日の夜にお疲れ様だけおくって今の時間までもう連絡きません笑
    連絡遅いと冷めるとかいってきて、自分どやねんってなってます💦
    連絡遅いと私も冷めちゃうわ〜って送ったらうざいんですかね🥺

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にはやっぱり嫌われたくなさすぎて無理してしまった結果、付け上がってモラハラになったのかなーって😭
    今の夫はモラハラとは程遠いですが、やっぱり心の治安はそっちのが良いですね…。

それは言って良いと思います!
    「私も放置されすぎちゃうと冷めるよー」
    って!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    そうだったんですねどなん感じで別れたんですか?🥺もし言いたくなかったらすいません💦主導権私もあっちで何かあるたびに試してるとかで離婚とかいってきました
    安定がいいのはわかってるんですが、なぜか刺激?みたいな変な人を好きってなるタイプでダメ男ばっかりです🥲
    ありがとうございます
    普段ふつかかんもまでは返信ないことないのに、なんかむかつきます絶対脈なしですよね笑
    あとあと、アプリでもう1人だけ少しきになるひといて私は今実家でくらしてるんですが、毒親でいいあいなって、いえでたいとか縁切りたいとかをその方に相談していてそしたら、家くる?とかいってくれてて、でもまだ会ったことないのでそれはさすがにだめかなとか思ってるんです💦
    でもすごく優しくてしんかんせんよりかは、付き合えたらいい人そうだなとは思って、
    一回会いたいとも思ってて、ガチで迎えいくっていったらどうする?ってきてるんですが、嬉しいけど、、なんか言い返し方教えてほしいです😭😭😭😭😭💦優しいのでむり! みたいな言い方はしたくないんですが、あほなのでまた返信がわからなくてすいません😭

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に職場で上司たちに相談してたら「大事にしてくれない男は普通じゃない。そいつを失ったら他にいないって思い込んでるだけ、男は他にも沢山いるよ」って言われて目が覚めて笑。
    で、同棲してた家飛び出して会社が用意してくれた寮に入って距離置いてる時にアプローチしてきた人と付き合うことにして、元彼捨てました笑。
    年齢的に結婚したかったのでダラダラしたくなく、即結婚して今に至ります😊
    元彼も終わりだねとかよく言ってたなー😩
    夫はもうすぐ結婚して8年ですが、別れるとか離婚とか1度も言ったことない…見た目は相当いかついですけど…笑。

家に行くのは取り敢えず置いておいて、ガチで迎えに来てくれるなら会ってみて良いと思います!
    本当に来てくれるなら、一緒に時間過ごしてみたいよーって😊

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんそれで目が覚めるのすごいです✨
    私はそれ言ってくれたとしても好きってなったら、わかってるねんけど、まだ離れれないとか思っちゃいます😢
    素敵です😭❣️
    愛されてる関係の方がうまく行くんですよね🥺

教えてくださってありがとうございます。
    新幹線の方あれから、帰宅という文字とスタンプだけきて、お疲れ様連絡ないし寂しかったみたいなのを送ったら、あっちからおやすみのスタンプだけきて終わってます。
    電話もこの1週間のうちにあいてるとき言うわとかいってたのにないし、会うのもなにもいってきません。もう誘うのもやっぱり毎回勇気いるし、で、疲れてきちゃってまだ言えてません😓
    でもむかつくので、なにかは言いたいです。
    まだ連絡ないと私も冷めるというのは言ってません。
    会えますかというの最後に言ってみるべきでしょうか、、?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既にその時点で7年付き合ったのと、言ってきた上司が少し好きだったのもあると思います笑。
    丁度モテ期だったのか、次から次へと気になる男性も湧いてきて笑。
    だからサクッといけたのもあると思います!

私なら最後に会いたいって伝えて、もうこれ以上は心が折れるから私からは誘わないよ、って言います😂

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさん絶対かわいいからモテ期あるんですよ〜!私全然ないです🥲
    うらやましいです!
    わいてきてほしい笑
    ありがとうございます😭😭😭私も返信おそいと冷めるなっていうのいったら、少しだけ早くなった感じで今から仕事やからまた23時ぐらいに連絡するから、起きてたら返して😳ときたのですが、ままりさんだったらなんと返しますか?😭嬉しいからまってるとかですかね、、?🥺

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に仕事柄出会いが多かっただけだと思います😂

少し変化あったんですね😊
    分かったー!頑張ってね!連絡待ってるよ♥️とかで全然良いと思います!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話とかもすごい素敵にしてくれるので尊敬です😳
    連絡まってて、12時にふー汗みたいなスタンプが二つきてて、子供今日は遅くて寝かしつけしてたら、私も寝落ちしてしまってて😥
    既読だけして、寝落ちしてたみたいで、寝かしつけ遅くなっちゃって寝落ちしてしまってたごめん〜😭
    〇〇くんお仕事お疲れさまってやったんですけど、
    この文章ってだめですかね、、

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいる事実って変わらないし、お付き合いするならそれを受け止めて貰う為にも時には子供優先の雰囲気出して良いと思います😊✨
    子供の寝かしつけと同時に寝落ち、あるあるですからね!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあると言ってもらえて嬉しいですありがとうございます😭❤️❤️❤️
    まだ今になっても返信こないです少し腹立ってきました😓

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってた方がいいですよね?🥺

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子2歳ですが、ほんと毎日疲れてて一緒に寝落ちよくしますもん😂
    返信ないのは腹立つけど、取り敢えず待ってみましょ…!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリーパーとか着せ忘れたりしちゃいますか?🥺ひもっくま?っていうダメだよー、自分は大切にしないととか言うスタンプきたんですが、ごめんね!みたいなスタンプでいいでしょうか、、?

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプしたらゆっくりしてた?ときたので少しお話しして相手に何してだと聞くと仕事やったときたのでお疲れ様として仕事もう終わったのときいたらおわった
    とあくびのスタンプふたつきてまたお疲れ様もおかしいのでゆっくりやすんでねというスタンプだけ返すとすぐにはこなくなって終わってるのですがもう話す話題がなかなかなくて😥どんなことはなせばいいでしょつか😭❤️先生お願いします

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然忘れるし、なんかもうめんどくさくてちょっとあったかいパジャマにしてスリーパーも布団なくても平気でしょ!って感じで転がしてます🤣
    寒かったら布団入るよね、みたいな笑。

確かにスタンプばかりだと返しも詰まりますよね🙈
    そう言う時はもうひたすら「今日は寒かったねーやっと冬だね!今年は新しいコート買うんだ😊」とか、「○○ってお店行ったんだけど、そこの○○めっちゃ美味しかったー!今度連れてくね🫡」とか送って気を引きます笑。

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

で、たまにポーンと送らなくなって向こうに「あれ?」って思わせる笑。

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスリーパー忘れちゃったりしててその度に毒親なので怒ってきたりするので、そのお話し聞いて嬉しいです🥰
    そこまで、気にしなくていいですよね!
    最高ですありがとうございます😭❤️
    スノボーの話になって、私が一回だけしたことあるといって、またしたい?ときたので、師匠いたらしたいかなというと、危ないだけきたのですが、ままりさんだったらなんとかえしますか?🥺🥺🥺

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適当育児ですが子供元気だし、上の子も7歳ですが元気ですよ笑。
    子供って丈夫!!笑。

怪我とか危ないよーってことなんですかね🤔
    怪我しないように守って♡笑、みたいな感じはダメかな😂

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親にも子供は丈夫って頭にたたきこんでもらいたいです😢
    そんな完璧にやってたら疲れちゃいますよね😭😭

素敵ですありがとうございます😭❤️
    あとあと、新幹線に
    もう存在幻かと思っちゃうとおくるとおると言う文字とスタンプきました。
    会いたいし電話もできたら嬉しいんだけどなあとおくると楽しみときました。予定ないよ?と返信したらいいんでしょうか😓😓😓😓

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後既婚者じゃないとかわかるのとかあったりしますか?🥺

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事にされてないってよていたててくれないしわかって辛いやとかのほうがいいでしょうか

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよほんと…。
    四六時中子供優先で生活なんて出来ません😂

間違いないですよ、予定ないのに??ってなりますよ!笑。
    私もそう返します笑。

既婚者の見極めはこのまま本気で会わないなら可能性高まるかもですね…。

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そろそろそれくらい切り込んでも良さそうですけどね!
    会えないと何も始まらないのに進んでくれないですもんね😭

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと疲れますよね🥲幼稚園とかは何歳からいれましたか?
    ありがとうございます😭
    最初に既婚者かって何回もきいたら、失礼や、ちがうといわれたことあって😓
    例えば顔写真みせてもらったことあるのですが、盛り過ぎててはげまくってるとかもありますか?だからあいたくないとか、、笑

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は3歳半の年少から、下の子は満3歳で入れたかったんですが早生まれで入れないので3歳ちょいの来年春からです😊
    でも疲れすぎるので2歳から一時保育で月に何回か保育園行かせてます😂

確かに盛りすぎた、もしくは友達の写真使ってるとかの可能性もなくはないかも😂

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳くらいから子供いれようかなとおもってるんですが、どんなとこがいいか全然わからなくておすすめとかありますか?🥲🥲
    人少なめのほうがいいとか
    子育てって疲れますよね😢
    2人も育てられてるのすごいです😳

聞いてください😓
    会う予定ないのに?としたら、
    ただいまとだけきました😭
    もうどうしたらいいでしょうか、、
    私も既読無視か会う予定も電話する予定もなくこのままなら、もう話す意味ないと思うとかしたほうがいいでしょうか

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直に
    私はずっと会いたいと思ってるけど、いつもはぐらかすよね。そろそろはぐらかされるの辛くなってきた。会う気ないならもう連絡するのおわりにしたいとかいってしまうべきなんでしょうか、、
    でも連絡やめるってなったら、つらいなあ、、笑
    かけにでるべきかなやみます、、でもそろそろむかつくし、、
    私ももう今月の予定は会えそうにないですが、ママリさんだったらなんと返しますか?
    一回はあいたくて、、😥

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はとにかく家から近い、給食、バス通園有りを最低条件にしてました!
    で、その中で上の子は割とビビりだったのであんまりのびのびしてるとこは馴染めなくて、ある程度カリキュラムのあるとこ(英語をやったり年長には文字や数字もやる、体操があるなど)にしました😊
    結果的にはもう少しのびのびでも良かったかなー?と思いますが、ある程度きちんとした園って言うベースがあったからかなと思うと良かったんだろうなと思います。
    下の子はやんちゃなのでのびのび園にしたかったけど、願書提出日に上の子が熱出して行けなかったので自動的に上の子と同じとこ行きます😂
    一時預かりの保育園はのびのびで、それはそれはとても楽しそうです笑。

完全にスルーは酷い😭
    私なら時間は有限だし、勿体ないなと思うので賭けに出ちゃうかもです💦
    先ずは会うことからなのにそれすら出来ないくらいなら、別の人にも目を向けるかも…。
    もしくは連絡はキープしつつ、他の人と連絡したり会ったりします!😂

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくおしえてくださって嬉しいです。すごく参考になります🥺🥰ありがとうございます😍
    カリキュラムあるのはじめてしりました😳すごいです。保育園?幼稚園ですか?🥺
    すごく悩みます。まだあれから、賭けにでれてなくて、普通に会話してます。昨日電話したいというと、今日のテキトーな時間にまた電話しよといわれたのですが、前にもあったような感じで朝からいつもは連絡一つくらいあるはずなのに、全くきません。またすっぽかされるのかなあと思ってます。
    連絡キープするよりもう、時間の無駄だし、かけに出た方がいいですかね?🥺
    この電話も踏まえてかけにでる場合ままりさんだったらどんな感じでいいますか?
    ほんとに好きなら、11月までにあってねといったことがあって、そのとき任せろといってたので、かけするとき12月1日にいってみようかなとかおもったりします🥺ほんといつもすいません。よろしくお願いします😭😭
    今のこの電話の時点だけだったらなんと返しますか?🥺そろそろうやむやにされるのつらくなってきた。とかですか?🥺二つとどうするべきかもしよければめんどくさくてごめんなさいなんですけど、教えてほしいです🥺

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけ笑とかきました。どこでかけてるん?と聞いときました😢夜のつもりなんですかね😑😑

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カリキュラムがあるのは幼稚園やこども園が多いですけど、今は保育園も結構ありますよ😊
    本当に園によって違うので、時間があればあちこち見ることオススメします♥️

期限を明確にするのは良いと思います!
    もうバンバン進めて良いかも…待ってると進まないし😂
    取り敢えず電話するね、〇時で良い?みたいな。
    出かけとか要らんのよ、はっきり主語くれよ!!って話ですよね笑。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰❤️🥺まま友などいないんですが、ママリさんはどうやってできましたか?🥺

ほんとにです、ほんとうやむやで腹たってきます😢
    もし、また、この時間って言って連絡こなかったり、した場合なんといえばいいと思いますか?🥺

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園通ってるうちに、少しずつ話すようになって仲良くなりました😊
    1人、結構グイグイ行く人がいてその人繋がりで広がりましたよー!

その場合は約束守れない人だから、私ならもう心が折れます😭
    なので素直にそう伝えるかな…疲れたし、約束も守れないみたいだから信じれないよ、って…。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もできるか不安です🥲

ありがとうございます😢あれから連絡きて、今温泉と飲み会とかきて、電話って言ってたのは?って送るとスタンプきて、わすれてたってこと?としたら、まあ用事はいったからさ、と、泣のスタンプきたんですが、なんて言い返せますか😡さすがにはらたって、でもまとめれなくてお願いします

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニコニコして挨拶してれば出来ます!笑。
    私も友人に「ママ友とか出来るの?平気??」って心配されてましたが、休みの日に遊んだりBBQしたり遊びに行くママ友出来ましたよ♥️

えええええ!!!
    酷い😡
    私なら「えー私の優先度低ッwwwその程度なんだね、寂しかったわ」って嫌味送っちゃう笑。
    で、暫く無視します笑。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がんばります🥺不安です
    ありがとうございます羨ましいです🥺私もできてほしいなあ
    ままりさんみたいな方とままともなれたらいいのにあ🥺

ありがとうございます🥺
    ほんと酷すぎますよね、、
    まねさせてもらっておくると仕事のやからさ🥹とかきて、今既読無視してるんですが、むししてたらいいとおもいますか?🥺🥺なにかおくるべきですか?
    無視するとしたらどれくらいむししてたらいいとおもいますか?

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世の中色んなママがいるので本当に面白いですよ😊
    経歴も年齢も様々で、子供がいるって共通点しかない人と沢山出会える機会ってないので!

無視しましょ!!!笑。
    これで下手に連絡すると相手にナメられるので、今夜は無視で!笑。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し緊張するけど、ワクワクしときます🥺❣️ありがとうございます

あれから無視してます!でもなにもきません🥲
    もう送らない方がいいですかね、、?

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

根比べになるかもですね😂
    でも約束破られてるし、私なら取り敢えずもう少し待ちます。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    もう少し待ってみます

私はシングルマザーです。私の親は過干渉な毒親です。孫は可愛いみたいでみてくれたりします。そこは感謝しています。
    前にアプリを私がしていて2度ほど違う男性と、みてもらって、会いました。
    親と言い合いになったとき、男とあそびほうけて、みたいなことを言われました。みてくれる時は普通だったのに、言い合いに関係ないのにそんなこと言われたのでほんとはそんなこと思ってたのかとおもいました。ですが親自身も、結婚中に浮気でアプリしていたし今その浮気相手と結婚しています。
    今は実家に住んでと言われてるので住んでいます。ですが、親がしんどくてそう言う時にささえてくれたりパートナー?彼氏がほしいので、でも出会いがないので、アプリまだしていて、
    1人会いたいなと思う人ができました、
    ですが、前みてもらったときもなんですが、その会う男性のことをほんとに根掘り葉掘りきいてきて、しんどいです。
    一回会ってサヨナラになるかもなので、そんなに聞かれたりしたくなくて💦
    私の女友達と会ってみてもらう時〇〇ちゃん(友達の名前)きかれるのでいってます。
    今回は友達の名前言ってみてもらおうかなと思っています。
    もし2回目があったときは正直にいおうかなとおもっていてご飯だけいこうとおもってます。みなさんなら、正直にいいますか?友達といいますか?親にそれくらいの嘘ついていいでしょうか、?
    すいませんまたまた、アプリで違う男性と1人会いたいなとか思ってて💦😥

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過干渉な親は大変ですよね😢
    例え血縁関係があっても一緒に暮らすのは大変だし、心の拠り所が欲しくなるのはおかしくないと思います。
    私は嘘も方便だと思うので、1から10まで親に話す必要は無いと思います。
    なので、女友達の名前出しちゃって良いと思いますよ。
    一応そのお友達に了承は取っておいた方が良いと思いますけどね😊
    親に嘘をつくなんて…って思うかもしれないけど、円満にやっていくには時に嘘も必要ですよ!!

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんはいつも私の気持ちわかってくださるので本当に嬉しいです😭ありがとうございます😭❤️ばれることとかないですよね🥺💦?
    友達の了承えて、普通に女の子の名前だして、ご飯行ってくるでいいですよね🥺
    服とかもしいつもと違うとかいわれても、普段子供といるからとかいっとけばいいですよねみてもらう時くらいしかきれないしって、
    嘘も必要ですよね、心配症でなんかいもきいてすいません。

あとあと、新幹線なんっにもきませんほんとその程度ってことなんですかね、、もうこのままなにもおくらないほうがいいとおもいますか?🥺?
    やっぱりその程度やんとかおくらないほうがいいですよね🥺すいませんたくさん

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんほんとに優しくてたくさんきいてもらってるのですが、しんどくなってないでしょうか?私たくさん聞いてしまっててごめんなさい。
    もしもうだめだったらいってほしいです

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘って動揺するとバレるので、開き直るのが大切です!!笑。
    服とか違うなんて言われても「たまにはこう言う恰好させてよ、子供いたら出来ないんだから!」と堂々としてれば良し🫰笑。
    仕事柄嘘は沢山ついたけど笑、堂々とするのが1番です!🤣

新幹線…!!😭
    放置でも良いけど、正直一言言ってやりたいとこではありますよね🤔
    「やっぱり私からいかないと連絡くれないんだね、私は本気だったんだけどなー今までしつこくてごめんね!」
    とか、ほんのり嫌味も混ぜて送ってしまうかも私笑。
    たぶん、もう少し経てばどうでも良くなるけどモヤモヤする時期ですよね今😂

私は全然平気ですよー😊
    専業主婦で今は暇なので笑。

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん
    開き直って堂々と、心に刻んでおきます❣️ありがとうございます😭❤️
    お仕事は何歳くらいの時にしてたんですか?😍

ありがとうございます😭
    いつもすごく素敵にまとめてくださるので嬉しいです😭
    いってくださったの送ったら、
    いやいや
    たまたま忙しかった🥹🥹
    とかきたんですけど、絶対うそですよね😂😭😭😭?
    そうなん、うそやんね、しか返す言葉みつからないのですが、ままりさんだったら、なんと言いますか?😭難しすぎて
    もう少し時間たてば忘れれるはずなんですけど、毒親の影響からか、すぐ依存しちゃって😭😭😭

ほんとお優しいです、ありがとうございます😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜職は20代頭から30歳頭までやりました😂
    夫からは元詐欺師呼ばわりです笑。

忙しくないならじゃあいますぐ電話出来る?会える?って話ですよね笑。
    そうだなぁ…それならいますぐ電話しよっ!って言うか、「そのたまたまが重なりすぎじゃない?いつも会えないし電話する出来ないし。縁が無さすぎだよね」って強気に冷ためで返すか…🤔
    私も依存タイプだったので分かります🥺
    突き放されれば放される程追ってしまう…でも追わないのも手です😊
    学びました!!!笑。

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元詐欺師!?笑
    お仕事上うそつかないとだからですか?😳
    大変な仕事長く続けられるのすごいです。ほんとままりさん素敵やからですね

依存タイプだったの意外です🥺追わない方がおってきたりするんでしょうか、、?🥺
    お昼寝子供してる時電話できるんですけど、、どうしよう、、悩みます😭😭
    ままりさんだったら強気にいきますか?
    ままりさんが教えてくださった強気の言葉ぷらす、まえいってくださってた、私から誘うのばっかりも辛いっていうのも追加していいとおもいますか?😭😭強気にでるのドキドキですけど出た方がいいですよね?🥺前にすすまないですよね😭

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバクラでお客さんに嘘ばっかついてたからですかね🤣
    結婚してからも暫くはお客さんに家電買ってもらったりしてたので…笑。
    それを揶揄うのに詐欺師呼ばわりです笑。

元彼にはめちゃくちゃ依存してました!!
    この人しかいないって思い込んでました😂
    でも追わない方が対等にはなれる気がします、やっぱり!
    私ならお昼寝中に少しでもできるならしたいし、でも待つのも誘いつつ断られるのもしんどいので辛いのも伝えます!
    ハッキリ言うこと言っておいた方が、今後の関係に良いかなと!!

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい今緊急で返事してくれてるんですが、すぐみてもらいたくてごめんなさい。
    相手に思うこといったら、いやならやめていいで?とスタンプなきのきて、
    その程度ってことなんかなって送ったらなんで人のせいにする俺のこと嫌ならいいよって話。俺は好きやけど。泣スタンプきて

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんだったらどうかえしますか?
    会うのも電話するのもできるの?私から誘って待つのもつらくなってきちゃう

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とかでしょうか、、

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きならなんで、会おうとも電話してくれようともしないんかな?

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とかの方がいいんでしょうか

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り乱してごめんなさい。
    好きと思ってくれるなら、なんで会おうとしてくれないん?私も誘って待つのばっかりつらいとだけおくってみました。今返事待ってます。ごめんなさい。ありがとうございます🥺❣️なんてくるかこわいです

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電などかってくださるんですね😳❣️
    ままりさんと結婚できた旦那さん最高ですね😏❤️😍
    どんな嘘をつくんですか?😳😆

私も元旦那の人にも依存してしまって、どうやってぬけだせましたか?🥲
    ありがとうございます😭

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、もう全然その内容でOKですよ!!
    誘って待つばかりは辛いですもん😭

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱいすいません🥲ありがとうございますなんてかえってくるかドキドキです。
    どうやって依存からぬけだせましたか?

もしだめだったら、変なこと聞いてごめんなさい。何県に住んでるんですか?私は三重にいますなんだか近かったら嬉しいなと思ってしまいました

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活見てくれる勢いの人がいて😂
    単純に今は彼氏いないとか、付き合うつもりはないとか、そんな期待させるような嘘です笑。

女は愛される方が幸せって言葉を思い出して吹っ切りました!!笑。

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

依存抜けた1番は「私はもう年齢的に結婚したい。だから良い人が現れたらするね」って言っても取り合ってくれなかった時にあー大事にされてないなって思って。
    どうせ何があっても私はついてくるって見下されてるのも感じて、スっと冷めました🥺

三重なんですね!
    私は神奈川です😊
    一時期名古屋に住んでました!

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな方がいるんですか!?
    すごいです😳😳
    ほんとその通りですよね🥲
    すっとさめれるのすごいです
    わたしもいつかきますかね😭

神奈川都会なイメージありますいいなあ🥰
    名古屋もとかい!学生のころとかですか?

新幹線のやつ、段階踏んでるからとかきたんですが、
    いつまで待たなあかんねんっておもってしまいます、ままりさんなら、なんと返しんしますか?😭😭ごめんなさいお願いします

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物凄く好いてくれてて、お店で会うより買い物してもらった方が良いなーって思って外で会っていつも買い物してもらってました笑。
    指1本触れたことないけど、今思えばあの人と結婚しても良かったなと思うくらい良い人でした笑。
    他にも買ってくれる人はいたけど、みんなキモかったから笑。

なんか、ふとした瞬間に目が冷めるって言うか悟りを開いたと言うか笑。
    そう言うのって絶対いつか来ますよ😊

うちは神奈川でも田舎の方なんですけどね笑。
    名古屋は依存してた元彼が引っ越すって言うから、一緒についていきました!やばい!!笑。

どんだけ段階踏むの!!!てか何にも変わってないじゃん段階!!!!って思いました笑。
    求めるスピード違いすぎじゃない?って言いたいです…😢

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージで触ってこようとする人とかおおそうです🥺
    すごい😳✨素敵な人ですね
    結婚してもいいぐらいだったんですね
    お顔とかはどんな感じの人だったんですか😎?

そう言ってくださって嬉しいです😢❤️
    くるのまちます🥲

そうなんですね😳神奈川って横浜?ってありますか?
    ままりさんすごいです!
    でも好きだからついていきたくなりますよね、私も絶対そうしてしまいます😢😂

ほんとにそうですよね、イライラしてきます🥲
    どんだけ段階踏むの?なにもかわってないと、またまたままりさんの真似させていただいておくると、変わってる、とかきたんですけど、なにかわってるのって聞いてみて、おかしくないでしょうか?💦🥺

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気で惚れ込んで何でもしてあげたい!みたいな人は意外と触ってこないです笑。
    顔は平井堅系ですかね🤔
    背が高くて別にブスではなかったです😊

横浜ありますよー!
    横浜は少し名古屋と近いものがあるなって思ってました。
    愛知県民なのに名古屋出身!って言う人多いけど、横浜も神奈川県民だけど横浜だよ!って言うから笑。
    その時は盲目で、名古屋に行ったら他の女と遊んだりの心配なくなるかも!!ってついて行きましたね😂
    1年ちょいしか住まなかったけど、名古屋時代が1番彼とは幸せでした🥺

変わってるの意味分からないですね🤣
    何が?どこが?って私なら聞きます!!!

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強なります😍
    素敵です〜ままりさんはどんなお顔の人タイプですか?

高級そうなイメージあります😳❣️
    たしかに!そういう方います
    ママリさんいろんな恋してそうです😳
    元カレさんがモラハラだったんですよね😢どんなモラハラだったんですか?同棲生活憧れます🥰

聞いてみると好き度🤔とかきたんですが、またまた難しい返信、、😫
    100パーにならないとむりなん?とかきいたらいいんでしょうか、、ままりさんならどうしますか?すいません😢

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイプで言うなら関ジャニの大倉くんみたいな顔が好きです…!💚

仕事柄沢山の男性と疑似恋愛はしたけど、実際に付き合った彼氏は少ないです🤣
    モラハラ元彼長かったし笑。
    元彼はなんか、俺の事好きなら金出せるだろ系かな…!笑。
    後、向こうの行動に口出すのは許されないし、ほんと最悪でした!

好き度って何ーーー😂😂😂
    MAX好きじゃないと会えないの?じゃあアプリ向いてないね???って感じなんですが…笑。

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イケメンですね🥰
    前関ジャニはまっててオタクしてました😳笑

そうなんですね😳
    元彼さんはどのくらいだったんですか?
    好きだったら、だしてしまう、、笑

めっちゃむかつきます😞
    まっくす好きじゃないと会えないのとまたまた真似さしてもらってきいたら、んなこたないよとかきたので、それならいつ会うの?ときいたら
    わからんな、その時がきたら、ときたので、その時って?とおくったのですが、
    新幹線の場合、会う時とかきそうなんですが、この場合返信でどんなこといったら、はっきり言ってくれるような感じのってありますか?😞💦考えてるんですがなかなかでてこなくて、、

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

〇〇相手の名前は
    メール相手だけ求めてる感じ?とか聞いてみたらいいんでしょうか🥲

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!笑。
    私は元々ジャニヲタでしたけど、2年前に関ジャニ連れてってもらってそれ以来関ジャニも推してます笑。(顔に関しては大倉くんは昔から好み)

給料袋そのまんま渡していたので最低30万~多いと60とか80とか渡してました😂
    車も買ってあげたことあります…笑。

会うのが分からないってもう意味が笑。
    まじでSNSだけのやり取りするお友達欲しいならXでもやってろ!!って言いたいですね🤣
    ハッキリ言えないなら私は会うような相手と思えてないって捉えるよ、とかですかね…。

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関ジャニいいですよね!
    私は安田くん推しでした笑
    大倉くんめっちゃ整ってますよね😎😎

わあああそんなにも稼いでるままりさんもすごいし、心広いです😳❣️
    やさしすぎます😭❤️❤️

ほんとにほんとに思います。一回どつきたくなります😭あれから、こんなやりとりして、みてもらってもいいですか?すいません
    せんのとこは相手の名前で、さいごまじってきてるのですが、ままりさんだったら、この後なんて返しますか?😭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてほしいですこの後返信こまってて😭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじになるといいなーとかでしょうか😭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

曲も良いし本人たちも素敵だしで、ずっと前から知ってたのに大ハマりしちゃいましたよ笑。
    夫に子供たちお願いしてコンサート行ったりしてます🤣♥️

当時はもうこの人だけ!!!って思い込んでて笑。
    今思えばまじでアホだし、3年以上同棲してたから内縁関係ってことで慰謝料取れば良かったって思ってます笑。

中々かわしてきますね!!
    じゃあ間を取って12月で会えなかったらもう連絡するのやめるね、とかで良いんじゃないですかね?
    来月か再来月、とかもはっきりしないし、なんかめちゃくちゃのらりくらりしてると言うか💦
    バシッと決めちゃって、そこでダメなら切るで良いと思います!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新幹線だけ先またまたごめんなさい😭😭
    バシッと決めるっていうの本当ですよねそうしようとおもいます。最初に会う時だけは子供は見てもらおうと思ってて、みてもらうなら、いつも毒親にみてもらうんですが、機嫌によってみてくれる回数もわからなくて😭
    12月は私の予定が結構うまってて1月は自分の誕生日もあるので、その日くらいは確実だとはおもうんですが、去年は雪積もってて遊ぶ予定中止やったりして、2月までなら、遊べそうな感じで😭😭😭
    バシッと決めていいたいのですが、相手は一応いちがつといってて、私が二月と言ったら舐められますかね、、?
    バシッとは決めたくてままりさんおっしゃってくれるようにでも、ってかんじで、どうしたらいいと思いますか?ごめんなさい
    先にこれだけきいてしまってごめんなさい。

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月って向こうが言った以上、1月にしましょ!😊
    勿体ないですよ、ダラダラ引き延ばされて時間無駄にしたら😭
    今日より若い日はないから、1日でも若いうちにサクサク!!!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかやんでし待って遅くなってごめんなさい。せっかく返信くださってるのに😭
    ありがとうございます😭
    あれから、もう1月までってバシッと言ったら既読無視で
    私が空いた時間できたので、電話できる?ときいて、また釣りしてるからむりとかいってきてまたそこから、普通の話少しして
    今あちらがすたんぷだけきたので、一旦既読無視して、2日たちましたなにもきてないんですが、ままりさんだったら送りますか?
    もうこのままこないようなきもして、
    一応1月までってきめたのでそれまでは少しがんばろうかなともおもったりするのですが、🥺すいません、お願いします。まだ依存してますよね、😭

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もコンサート行かれてるんですか?😍😍❣️

その方と別れるときはすんなりいったんですか?🥺🥺
    私もすぐこの人だけって思っちゃいます💦

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限決めたんですね😊✨
    一応1月までとは言ったけど、そんな感じでこっちも既読無視とかしつつで良いと思います😂
    こっちのペースで返して期限待つで良いと思います!

コンサート行ってます💚
    子供たちも私の影響で好きになってきてるので、一緒に映像見たりこの間はオンライン配信のライブ見ました笑。
    でも子供たちはどっちもなにわ男子派🤣🤣🤣

元々関係を考える時に同棲解消してて、そこからは連絡取りながらたまに会うくらいの関係で。
    で、その時に夫から「結婚前提で付き合って」って言われて悩んで夫と付き合うことにした時に「もう連絡は取らない」って送って着拒しておしまいです笑。

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃむかつくんですけど私が話し出したの悪いですか?
    全然わるくないですよね😫
    全く話出さんお前がわるいとこありますよね?
    最初は電話しよゆうててまたむりとかいうので、そこから今はなしててこれなんですけどままりさんどうおもいますか?😭😭😭😭

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもありがとうございます🥺
    自分のペースで頑張ろうと思います😭依存まだしちゃっててだめだめです

お子さんも好きなんですねいいですね大きくなったら一緒にライブとかも行けちゃいますよね🥰
    なにわ男子!😳
    たしかに、その人たちもかっこいいです🫣✨
    関ジャニの前は何が好きだったんですか?

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね
    ままりさんが今の旦那さんって決めたのがよかったってことですよね😍ままりさんすごいなあ

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ、ムカつく!!!!!
    またその話って、じゃあそもそも何のために連絡取ってるの?って感じなんですけど😇
    電話もしない、会わない、ただの暇潰しLINEしたいなら他当たってくれって話ですよね笑。
    えー…なんだかなぁ🫠

上の子はコンサートめちゃくちゃ行きたがってるので、来年こそはなにわ男子かキンプリ連れてってあげようかなーって😂
    今のキンプリならチケット取れるかもだし…(FC3年入ってるけどコンサート全然当たらない笑)。

元彼まじクソだったので、ほんとそこに関しては勢いで飛び出して良かったです!!笑。

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にむかついてくださって嬉しいですありがとうございます😭😭😭
    ほんとにほんとにです。
    会わないののにいちいち結婚しようとか言わないで欲しいです😭😭😭😭
    もうそれなら、他の男の人にいっていいってこと?と言う感じの質問したくなっちゃうんですけどダメですよね🥺、、まだ、1月までは

キンプリってそんなに人気なんですか!!人気なのはわかるんですけど、倍率すごいんですね😳😳😳
    ママリさんはキンプリも好きですか?

素敵な旦那さんと出会えるのもままりさんが素敵だからですよねいいなあ❤️❤️

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う擬似的なやり取りしたいならAIとでもしてれば?って感じですよまじで🤣
    私なら好い人がいれば他に行くし、このままだと期待できないねー!とか言っちゃうと思います🥺笑。
    最終は1月としても、こんなからかうように相手されるの我慢する必要ないですよ!!

めちゃくちゃ人気なんですよキンプリ😂
    ジャニヲタに戻るきっかけが丁度4年前、子供がキンプリの曲を気に入ってエンドレスで見てた時で笑。
    そこからキンプリ好きです😊
    若い頃、10代とかは嵐とかJr.時代のKATーTUNとか好きだった…笑。

家族を大事にしてくれる以外は「???」ってとこもあるポンコツ旦那ですよ!笑。

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

好きな相手なら『今度は一緒に行きたいな』とか『連れて行って欲しいな』とかですかね🤔