ママリ
からあげ棒、ひじき煮よく買ってます!
おにぎりはオムライスか五目ご飯のおにぎり買ってます!(セブン)

3人のママ
その頃は塩むすび、鮭おにぎり、セブンに出汁おにぎりっていうのがあったのでそれでした!
あとは、カニパン好んでたので暑い日とかおにぎり保たなそうだなって日はカニパン買ってました!

min
おにぎりは鮭、おかか、かやくご飯とかです!あとはスティックパンや、フルーツやヨーグルトとか買ってます☺️💓
ママリ
からあげ棒、ひじき煮よく買ってます!
おにぎりはオムライスか五目ご飯のおにぎり買ってます!(セブン)
3人のママ
その頃は塩むすび、鮭おにぎり、セブンに出汁おにぎりっていうのがあったのでそれでした!
あとは、カニパン好んでたので暑い日とかおにぎり保たなそうだなって日はカニパン買ってました!
min
おにぎりは鮭、おかか、かやくご飯とかです!あとはスティックパンや、フルーツやヨーグルトとか買ってます☺️💓
「ご飯」に関する質問
赤ちゃんのうんちの匂いとご飯炊いてる時の匂いってなんでこんなに似てるんですかね?笑 今旦那のお弁当用に白米炊いてるんですけど、娘は寝室で爆睡中なのにうんちした!おむつ替えなきゃ!と思ってしまいました笑笑
夜の寝かしつけ 泣く 1歳8ヶ月の娘がいます。 いつもは寝る時間になったらリビングで電気を暗めにして歯磨きをして、寝室に行きゴロゴロしながら寝るという流れです。 1週間くらい前から、リビングの電気を暗くすると泣…
2歳男の子なのですが、とにかく走り回ります。 外食中はご飯を食べている時は座っているのですが食べ終わると(しかも食べるのが早い)すぐどこかに行こうとします。 止めると癇癪起こし大泣きします。 うちみたいに騒い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント