ママリ
からあげ棒、ひじき煮よく買ってます!
おにぎりはオムライスか五目ご飯のおにぎり買ってます!(セブン)

退会ユーザー
その頃は塩むすび、鮭おにぎり、セブンに出汁おにぎりっていうのがあったのでそれでした!
あとは、カニパン好んでたので暑い日とかおにぎり保たなそうだなって日はカニパン買ってました!

ママリ
おにぎりは鮭、おかか、かやくご飯とかです!あとはスティックパンや、フルーツやヨーグルトとか買ってます☺️💓
ママリ
からあげ棒、ひじき煮よく買ってます!
おにぎりはオムライスか五目ご飯のおにぎり買ってます!(セブン)
退会ユーザー
その頃は塩むすび、鮭おにぎり、セブンに出汁おにぎりっていうのがあったのでそれでした!
あとは、カニパン好んでたので暑い日とかおにぎり保たなそうだなって日はカニパン買ってました!
ママリ
おにぎりは鮭、おかか、かやくご飯とかです!あとはスティックパンや、フルーツやヨーグルトとか買ってます☺️💓
「ご飯」に関する質問
共働き夫婦家事分担について、 夫と揉めてます。 正社員共働き夫婦なのですが 職場が私は車で20分の場所で 夫は電車で1時間の場所です。 私は18時には帰宅して夫は20時〜ごろの帰宅になります。 ご飯を作るのは私でそ…
1歳児、自宅保育、朝起きてからお昼寝まで何時間くらい起きてられますか?🥹 起きてから朝ごはんまで朝ごはんから昼ごはんまでの時間とかも良かったら教えてください😖!! というのも 今、朝7時〜8時に起きて朝ごはん起…
新生児がいて大変なため、県外から義理の姉が3日間ほど手伝いにきてくれています。上の子の保育園のお迎えやご飯などの家事など、いろいろしてくれています。 帰る時にお礼をしようと思うのですが、何を渡したらいいです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント