お仕事 最近パートをはじめたばかりなのですが妊娠がわかりました。なかなか子… 最近パートをはじめたばかりなのですが妊娠がわかりました。なかなか子供できず、とりあえず楽しく生きよう。働こう!と思ってた矢先なのでびっくりしています。1人目のときもつわりがすごかったので仕事を覚える前に早めにやめた方がいいのか悩んでいます。まだ2日しか働いてません😅接客です。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠 パート きうい コメント はじめてのママリ🔰 1人目と2人目で全く同じかと言われるとそうでも無い場合もあるので私なら辞めないです〜 お給料あれば可愛い服やらおもちゃやら買ってあげられるし!笑 11月2日 きうい ありがとうございます😊 そうですね! とりあえず続けてみます😁 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
ありがとうございます😊
そうですね!
とりあえず続けてみます😁