ココロ・悩み ストレスや疲れがあるからか2人目を産んでから1度もぐっすり寝られずに1… ストレスや疲れがあるからか 2人目を産んでから1度もぐっすり 寝られずに1時間ごとに目が覚めます…… 中途覚醒ばかりで日中も眠くてカフェイン とって過ごしてます😭 スマホも寝る前みないで9時に寝ても何回も 目が覚め、赤ちゃんに起こされることもあり 朝起きるのが辛いです。。アイマスクしてますが 意味無くて赤ちゃんはパパとは寝れません👶 ギャン泣きでした。。どうしたらゆっくり 寝られるようになりますか?? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 2 赤ちゃん パパ 2人目 スマホ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸は浅くないですか? 自律神経が乱れちゃってるかもですね😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 病院しかないんですかね😂 他にできることがあればと思ってまして💦 11月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院しかないんですかね😂
他にできることがあればと思ってまして💦