コメント

4児ママ
たこ焼きするならミニアメリカンドッグ、後にデザートとしてベビーカステラするのもいいですよ😊
ピザ、ナゲットか唐揚げ、フライドポテトも喜びそうですね!

吏桜(りお)
自分で作れるデザートとかどうでしょう!
プリンとかなら自分でプリンだけ作ってカットしたフルーツやチョコソースやらフルーツソース、あとホイップとか置いたら楽しそう!
-
龍珠
ありがとうございます!!
デザートの案をいただけるなんて✨自分でトッピングしたスイーツは美味しいでしょうね😋
参考になりました!!ありがとう😊- 2月27日

nyve
既製品の肉団子をからあげにしてかわいいピックを刺す
ふりかけで色をつけた一口おにぎりをラップで巻いて
キュウリやにんじんのスティックをコップにさしてお好みでマヨネーズを添えて
混ぜるだけちらし寿司を小さなカップに入れてトッピングは錦糸卵と海苔
ポテトサラダをリング状に平皿に盛り付けてミニトマトやゆで卵のスライス、星に型抜きしたスライスチーズで飾り付け
なんかをよくやります
-
龍珠
既製品の肉団子を唐揚げにするなんて考えたこともありませんでした(º ロ º )ナイスアイデアです!!
なるほど!!そんな感じでおにぎりもいけるんですね💕
なんかパーティ感出そうです✨✨
ポテサラはリースみたいなイメージですかねぇ?
見た目も可愛くて楽しめそうです♡♡- 2月27日
龍珠
ありがとうございます♡ピザもありましたね!!全然忘れてました😂😂
ベビーカステラとかアメリカンドッグ!?斬新です!!ナゲットも唐揚げも言われてみれば子供たち大好きメニューですね♡
すっごく参考になりました💕
感謝です🎶
4児ママ
いえいえー😊
甥っ子がまだ小さいのでたこ焼きの後にベビーカステラわよくやります😁
龍珠
それってホットケーキミックスとかでやるんですか?!
4児ママ
そーですよ!
生地→ホットケーキミックス、卵、牛乳
少し多めのバターで生地を焼いて
メープルシロップか蜂蜜は生地に混ぜてもいいし食べるときにつけるもありですよ!
龍珠
へぇ( ˶˙ᴗ˙˶ )美味しそう♡
パーティじゃなくてもやってみます!!
4児ママ
是非是非~😊