住まい 賃貸マンションから一軒家に引っ越し、電気代が安くなりました。電気代が下がった方いますか? 賃貸マンションから一軒家に引っ越しました。 そしたら電気代が安くなりました!! 電気代が下がったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り マンション 電気代 引っ越し 一軒家 スーパーママ(妊娠15週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 戸建ての方が高くなるイメージですが、戸建てが安いのか、賃貸マンションの時がめっちゃ高かったとかですかね😂笑 うちはアパート時のガス+電気より、戸建てオール電化のほうが安いか同じくらいかです😊✨ 11月2日 スーパーママ 戸建てに引っ越してから明らかに部屋数も広くなってますし、契約のアンペア数も増えてるので高くなると思ったのですが、高くなるどころか1000円くらい安くてびっくりしてます😅 うちはガス+電気、給湯器がハイブリッドでガス代が半額以下になり、電気代もあまり変わらないので助かりました😭 夏と冬を過ごしていないのでこれからが本番な気もしますが😢 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
戸建てに引っ越してから明らかに部屋数も広くなってますし、契約のアンペア数も増えてるので高くなると思ったのですが、高くなるどころか1000円くらい安くてびっくりしてます😅
うちはガス+電気、給湯器がハイブリッドでガス代が半額以下になり、電気代もあまり変わらないので助かりました😭
夏と冬を過ごしていないのでこれからが本番な気もしますが😢