コメント
M
移植を繰り返してうまくいかない場合、前回の検査から1年以上経つ場合は再検査の必要あるかもしれません🥲
M
移植を繰り返してうまくいかない場合、前回の検査から1年以上経つ場合は再検査の必要あるかもしれません🥲
「陰性」に関する質問
妊活中の方にご相談です。 昨日、高温期13日目に基礎体温が36.7℃まで下がり、妊娠検査薬も陰性でした。 ところが本日測ったところ、体温が37.0℃まで上がっていて驚いています。 現在、生理前のような腰のだるさや下腹…
小学1年生、高熱3日目。インフルコロナ陰性。溶連菌陰性。喉の腫れ、嘔吐、鼻水と咳。カロナール飲むと元気になるけど、翌朝には熱が上がってぐったり。 明日4日目で高熱ならまた受診してねと言われました。今まで熱出て…
幼稚園行きたくなさすぎて熱出す子っていますか? 今まで何回もちょくちょくあったのですが月曜日から熱出して休んでます。 でも寝る前や寝起きは36度台、朝家出る直前で37.2〜5度台。 幼稚園行くと38度越え。 家にいる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
1年が1つの目安みたいですね🤔
ラクトフェリンの膣錠やサプリ使いながら、Normal胚移植がんばります😂
M
やはりそうですよね💦
陰ながら応援してます!✨