子育て・グッズ 小学1年生、高熱3日目。インフルコロナ陰性。溶連菌陰性。喉の腫れ、嘔… 小学1年生、高熱3日目。インフルコロナ陰性。溶連菌陰性。喉の腫れ、嘔吐、鼻水と咳。カロナール飲むと元気になるけど、翌朝には熱が上がってぐったり。 明日4日目で高熱ならまた受診してねと言われました。今まで熱出ても元気たし8度前後が最高だったので、凄く心配です。 そして来週、親族の結婚式も控えています…。なんとか回復してほしい😓 胃腸風邪で、39℃以上の高熱続く事はありますか? 最終更新:14分前 お気に入り 結婚式 熱 陰性 親族 ゆきみだいふく(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ええ...怖いですね💦 そんなに続く🟰病気は間違えなさそう/。 インフルエンザBって4日目に陽性ようやく出たりするのでインフルエンザ隠れ陽性とか...? 1時間前 ゆきみだいふく コメントありがとうございます。 検査は昨日今日と病院も別の所で、2回やって陰性でした😢 Bはこの冬に家族で芋づる式にやってたのでないかなと…💦 肺炎を疑っていますが、先生はそこまでの咳じゃないと判断しています💦 謎の熱、怖すぎます… 24分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
検査は昨日今日と病院も別の所で、2回やって陰性でした😢
Bはこの冬に家族で芋づる式にやってたのでないかなと…💦
肺炎を疑っていますが、先生はそこまでの咳じゃないと判断しています💦
謎の熱、怖すぎます…