子育て・グッズ 平塚市の学童(そうぜん第一・第二、せんげん、みやのまえ)について教え… 平塚市の学童(そうぜん第一・第二、せんげん、みやのまえ)について教えてください! ①学童は希望すれば入れますか?激戦ですか? ②小学校何年生まで学童に通えますか? ③学童の環境はどうですか?室内遊び・勉強・外遊び・等、どういう風に過ごすのでしょうか?サイトの写真を見る限りでは室内が狭そうな印象です。 ご存知の方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 2 外遊び 室内遊び 学童 小学校 勉強 サイト 写真 平塚市 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント