コメント
はじめてのママリ🔰
産後初の生理はちょんっ🩸だけでした💦
2回目も少なくて3回目から普通になりました🫣
はじめてのママリ🔰
産後初の生理はちょんっ🩸だけでした💦
2回目も少なくて3回目から普通になりました🫣
「生理」に関する質問
【陽性反応がでてからの腹痛と出血について】 前回の生理開始日から数え今、4w5dくらいだとおもいます。 2日前の朝に水っぽい鮮血がありその後すぐぎゅーっと絞られるような痛みの腹痛がありました。 出血は生理3.4日目く…
仕事が忙しい時期の体外受精。 通院してる先生から体外受精を勧められました。 早ければ今週予定の生理開始日から治療を進められるのですが 今繁忙期で普段の生活を送るだけでも精一杯です。 ただでさえイライラしたり…
変な話ですみません😭 現在、生理中なのですが、さきほど便をした際に便の表面に血がついてました。経血量は多いので経血の血だとは思うのですが、血便だったらどうしようと不安になっちゃって。便自体は普通の色なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
そうだったんですね!1人目の時は悪露が1ヶ月しないくらいで終わって、終わったと思ったらすぐ生理が来て量も妊娠前の生理の時の量だったので、びっくりしました💦やっぱりその時その時で違うんですね‼️旦那との行為も10月23日にあったので着床出血?っても思ってました💧