ma
あります、あります、
なのでうちは一切お酒は禁止にしてます、
ほどほどにと約束を、してもべろべろに酔っ払うので、酔っ払って記憶も飛んでしまうので、もし子供に害でも及ぼしたら遅いので禁止にしました、
男の人は逃げ道があっていいですよね、こっちは毎日逃げ道がないぐらい大変だっつーのに😂
ma
あります、あります、
なのでうちは一切お酒は禁止にしてます、
ほどほどにと約束を、してもべろべろに酔っ払うので、酔っ払って記憶も飛んでしまうので、もし子供に害でも及ぼしたら遅いので禁止にしました、
男の人は逃げ道があっていいですよね、こっちは毎日逃げ道がないぐらい大変だっつーのに😂
「性行為」に関する質問
旦那との性行為が嫌です💧 3人目妊娠前までは何とかやれていたのですが、 産まれてからは子ども3人育てて毎日が疲労だし、 旦那は不規則な仕事時間なので 基本ワンオペで、旦那が居ても子どもと遊ぶわけでもないし 家事す…
産後の性行為はいつから再開しましたか?? 3ヶ月経つのでそろそろしたいなあと思いつつ、 寝不足だったりそれどころじゃなかったり😂 まずそんな雰囲気になりません😭 妊娠してから一度もしてないのでかれこれ一年してな…
性行為がとってもストレスです 夫は性欲が強か私は全くないです 平日にでも誘ってきたりし朝起きれなくなるので せめて週一でとはゆってました でもそれでさえも苦痛で日が近づいてくるたびに嫌気が指します そもそも夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント