はじめてのママリ
お出かけの時にしか触れないおもちゃ買いました!普段から触ってるものだと飽きちゃうので、お出かけ専用のおもちゃならしばらくは時間もちます。あとはシールとか、お気に入りのぬいぐるみとかです!

ここ
ぬいぐるみとかです☺️✨

ままり🐈⬛
シールやぬり絵です。
クレヨンは手が汚れるので、クーピーを持ち歩いてました。
ご飯が来るまでの時間に出してました。
はじめてのママリ
お出かけの時にしか触れないおもちゃ買いました!普段から触ってるものだと飽きちゃうので、お出かけ専用のおもちゃならしばらくは時間もちます。あとはシールとか、お気に入りのぬいぐるみとかです!
ここ
ぬいぐるみとかです☺️✨
ままり🐈⬛
シールやぬり絵です。
クレヨンは手が汚れるので、クーピーを持ち歩いてました。
ご飯が来るまでの時間に出してました。
「飲食店」に関する質問
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
4歳の長女なんですが、 最近とても敏感です。 特に音や動き 小さい時から怖がりではあったんですが 最近になってカラオケは勿論 ゲームセンター、回転寿司 タッチパネル付きの飲食店まで、入るのもギャン泣きします 怖…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント