お仕事 35歳でパートしてます(オフィスワーク)この度夫の仕事の都合で退職する… 35歳でパートしてます(オフィスワーク) この度夫の仕事の都合で退職するのですが、子供の体調不良で休むのが辛いので小学校に入って落ち着いてからが良いなと思うのですが、40代でもオフィスワークのパートは受かるのでしょうか? 一般事務ではなく技術系で経験は独身時代含めて割りとあるとは思うのですが、、 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 5歳 小学校 夫 パート 体調不良 退職 はじめてのママリ🔰 コメント たぬ パートならあると思いますよ!派遣とか☆ 11月2日 ☆ 50歳の新人パートさんいますよ!社会人経験あれば大丈夫かと思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント