※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
ココロ・悩み

子供が鼻づまりでイライラして暴れる。薬や濡れタオルで対処中。他に有効な方法は?

子供が鼻づまりでイライラしていて何度も起きては蹴っ飛ばしたりと暴れます…
今は収まるまで放ったらかしにしてるのですが、どう対処すればいいのでしょうか💧
とにかく鼻水に弱くいつも暴れるのですが、毎回症状が落ち着くまで耐えるのみで😥
薬は飲ませて、濡れタオルをかけてるだけなのですが他にできる事ありますか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴィックスヴェポラップを胸元に塗って、上半身をかなり高めに寝かせます。それでもダメですかね?

• きく

きく

コメント有難うございます😊
    ヴェボラップも塗って上半身高めにしてるのですが、のたうち回って結局平たいとこに寝てたりで💦難しいですね😓

• 11月1日
ままり

薬に頼る以外だと、枕高くして寝かせる、くらいですかね🤔

• きく

きく

コメント有難うございます😊
    寝るときは枕高めの場所に寝ていたのですが💦のたうち回って平たい場所で寝てます💧
    難しいですね😮‍💨

• 11月1日