はじめてのママリ🔰
11ヶ月になる娘が居ます!
長袖長ズボンのパジャマにスリーパー着せてブランケットかけて寝てます!
室温、湿度は分からないですすみません💦💦

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
1歳の子がいます🙌
ユニクロの長袖パジャマに、ガーゼスリーパー着せてます😌
部屋は今の所暖房など付けずで、22~25℃くらいです🙌湿度は分かりません。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月になる娘が居ます!
長袖長ズボンのパジャマにスリーパー着せてブランケットかけて寝てます!
室温、湿度は分からないですすみません💦💦
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
1歳の子がいます🙌
ユニクロの長袖パジャマに、ガーゼスリーパー着せてます😌
部屋は今の所暖房など付けずで、22~25℃くらいです🙌湿度は分かりません。
「1歳」に関する質問
1歳になってから(今月から)遊ぶとき高確率で、舌を出しながら 遊んでます、、、。調べると発達問題や、自閉症とか、、、 こういうとき、どう言う所で診断?とか診てくれたりするんですか? 普段、移動する時(ベビーカーや…
2歳と1歳の年子ママです。 最近姉弟ケンカがすごいです。 1歳の息子がよく動くようになってから姉のおもちゃに手を出すようになり姉が弟を引っ掻きます。そ 目を狙ったり、血が出るまでやったりしていて本当にイライ…
【稽留流産後の妊活再開】 体外受精で妊娠判定出たものの、稽留流産となり、3/4に手術をしました。その後、4/4に生理がきました。 クリニックからは、3回目の生理が始まった3日目に来院するように言われています。また採…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント