※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達に桜の名前はダサいと言われました。桜はダサい名前でしょうか?

桜(さくら)って名前ださいですか?
友達と生まれ変わったらどんな名前がいい?と話してて私は即答で桜(さくら)と答えました。
友だちからえーだっさーと言われました。
桜ってダサいですかね?

コメント

ペッパー

同年代にも子どものお友だちにもいる素敵な名前です。ダサくないです。お友だちには失礼ですが、人の名前に平気でケチつける方がダサいなと思っちゃいました🥹

2児のMaMa💙🩷

ださいっておもわないです🥺

はじめてのママリ🔰

ダサくないと思います( ¨̮ )
友だちにも桜ちゃんいました!
人それぞれの価値観なので、その友だちにとっては…だったんですかね💦
私は綺麗で好きな名前です(o´〰`o)

はじめてのママリ🔰

いやいや、めっちゃ可愛いです♡

はじめてのママリ🔰

ダサくないです!可愛いですよ✨友達が考えた名前にダサいとか言う方が神経疑います(笑)

あじさい💠

日本を代表する花ですし、響きもとても綺麗で、私はすごく好きな名前です🥰
友人に桜ちゃんがいるので我が子につけるのは避けましたが、知り合いの子で桜ちゃんって聞くと(知り合いにいなくて)付けられたんだ、良いなぁ✨って思うくらいには良い名前だと思います。

あやまま

え、めちゃめちゃかわいいです!!

はじめてのママリ🔰

何もダサくないです💦
綺麗だし可愛さもあるし、日本人らしくていいなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私、男の子でも女の子でもさくらとつけたかったくらいですよ〜。
苗字との画数が合わなくて断念しましたが😭

mizu

全然ダサくないです!
子供の保育園にもさくらちゃん何人かいますし、流行り廃りのない素敵なお名前だと思います!

ご友人、なんだか言い方や感覚が中学生みたいですね😇