コメント
退会ユーザー
配偶者の父母(義父母)は一親等、配偶者の兄弟姉妹は二親等です!
はじめてのママリ🔰
自分たちが0
親、兄弟が1
親、兄弟の家族が2
です😊
来てほしくないなら、あらかじめ退院後に体調が整ってからこちらから会いに行くと伝えておいた方がいいですね😊
ママリ
うちの産院は出産後3日間は旦那と実母のみですが、コロナで面会は旦那のみになっています。
コロナで〜と言ってみては。
ご参考までに
退会ユーザー
配偶者の父母(義父母)は一親等、配偶者の兄弟姉妹は二親等です!
はじめてのママリ🔰
自分たちが0
親、兄弟が1
親、兄弟の家族が2
です😊
来てほしくないなら、あらかじめ退院後に体調が整ってからこちらから会いに行くと伝えておいた方がいいですね😊
ママリ
うちの産院は出産後3日間は旦那と実母のみですが、コロナで面会は旦那のみになっています。
コロナで〜と言ってみては。
ご参考までに
「妊娠・出産」に関する質問
出産と育児が怖くてパニックになりそうです。 陣痛か破水が自然にきてから和痛予定ですが、すごく怖いです。 また、男の子のため、育児に失敗したら犯罪しやすかったり、発達障害になりやすいんじゃないかと不安で怖い…
生理予定日から5日目です。 検査薬は陽性ですが生理2日目くらいの出血と塊が朝から出ています。 化学流産だと思うんですが… 化学流産は流産に含まれないし、生理と一緒とも見ました。 今日休診日だったので明日朝一病院へ…
経産婦の方🖐️産後1ヶ月上の子の保育園の送迎どうされてますか?私は旦那が育休の取れる会社じゃないし、両親近くに住んでますがバリバリ仕事してて頼れなそうです。 ファミサポや産後ケアなども考えました。 ファミサポは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ninjin
ということは、義親も面会来れるということですよね😱😱
ありがとうございます😭
退会ユーザー
病院の方針で旦那しかダメみたいで〜って嘘つけないですかね😣😣