その他の疑問 大学受験の願書は、受験する大学から取り寄せますか?取り寄せる時期はいつですか? 一月に大学受験があるのですが、 願書って何月に取り寄せるんでしょうか? 願書は受けたい大学から自分で取り寄せるんですかね? 教えて下さい🙏 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 受験 願書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👼👼 大学によっていつから願書配布しているのか違うと思いますが、取り寄せたり、オープンキャンパスで説明を受けた時に貰えたりしました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに共通テストって、全ての大学に使用されている試験方法なのでしょうか? 私大だと共通テストない場合もありますか? ご存じでしたら教えて頂きたいです🙏 11月1日 ママリ👦👼👼 共通テストがない私大はあるかもしれませんが、聞いたことないです! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙏 11月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに共通テストって、全ての大学に使用されている試験方法なのでしょうか?
私大だと共通テストない場合もありますか?
ご存じでしたら教えて頂きたいです🙏
ママリ👦👼👼
共通テストがない私大はあるかもしれませんが、聞いたことないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏