最後に飲んだミルクが18時半です。20時から寝ててもう少ししたらミルク…
最後に飲んだミルクが18時半です。
20時から寝ててもう少ししたらミルクあげようか、起きるまで寝かせようか迷ってます。
さすがに18時半最後で朝まで寝るわけないし、私が寝るときに飲ませて朝まで寝てもらうか、、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)

退会ユーザー
夜中起きるのしんどいので
寝る前に飲ませてみます🙌🏻
最後に飲んだミルクが18時半です。
20時から寝ててもう少ししたらミルクあげようか、起きるまで寝かせようか迷ってます。
さすがに18時半最後で朝まで寝るわけないし、私が寝るときに飲ませて朝まで寝てもらうか、、、、
退会ユーザー
夜中起きるのしんどいので
寝る前に飲ませてみます🙌🏻
「ミルク」に関する質問
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、1日のミルクが最近500弱しか飲みません。 水分が足りていないのかうんちも固く、出があまりよくありません。 先ほど、泣きながら踏ん張っており、コロコロっとした固いうんちをい…
生後6ヶ月、ぴよログつけてる方! 画像のように、ミルク(母乳)とお風呂の時間が分かるように 絞込みして見せていただけないでしょうか? みなさんのスケジュールを参考にしたいです🙇♀️
吐き戻しが多いです。ミルクを飲んだ後必ず吐き戻します。ゲップが下手っぴちゃんでなかなかゲップをしないですが、ゲップをさせても時間が経ってたとしても必ず吐きます、最近は寝返りが出来るようになったので、余計に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント