コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子癇癪起こしたとき、そのまま見守ってます💦
下手に声かけたり触れたりすると余計ヒートアップするので様子見みながらいます😅
少し追いついたかなぁと、思ったタイミング声かけますが、またヒートアップありの繰り返しです。
発語ぼなく、私言ってること理解すくないです。
☺︎
泣いてる理由にもよりますが、無理に泣き止ませようとしないですね😊泣きたいのにも理由があるだろうし、泣きたいだけ泣いて落ち着いてからハグしてます😊うちもまだ後追いあります☺️💦お外に出ると切り替えしやすいですよね😊泣き声聞いてて辛くなる時は外に出て切り替えたらいいと思います😊イヤイヤ期もありますし、全てに対応してるとしんどいですしね😭
-
はじめてのママリ🔰
そう言われると泣きたい理由もありそうですね。見守るのが良さそうですね😊外に出ると泣き止むのでとても助かっています。運が良ければついでに遊ぶこともあるのでこれからも外に頼ります。すごくしんどいけど頑張りますありがとうございます😊
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
うちも同じ月齢、後追い、癇癪・泣き方も同じです!
もう何をしても泣き止まず
抱き上げれば、のけ反って落下しそうなので
YouTubeでわらべうたを流したり、ダメならば、寝室に連れていき思い切り泣かせてます。ただただ、落ち着くのを待ちます。
我が家は外に連れて行けば泣き止みますが、一歩家の中に戻ればまた暴れます😭
-
はじめてのママリ🔰
抱き上げるとたまにのけ反るときありますよね😅寝室に連れて行っても辛そうに泣くだけで諦めて無理やり抱っこになってしまいます😭うちは満足すると家の中に入る事ができるまで待っています。大変ですよね😭
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
下手に声かけるとヒートアップするときありますよね😅うちも繰り返しで困ってます😭なかなか理解は難しくて大変ですよね😭