トミカ博に行ったことがある方いますか?3歳息子を連れて行きたいけど、主人が休めないのでじじばばと行こうと思ってます。楽しめるか、チケットはすぐ売り切れる?混雑は覚悟してます。
トミカ博行ったことある方いますか?
3歳息子、車が大好きで
名古屋で今度あるから連れて行きたいなーと思ってます!
これは毎年同じ場所であるわけではないですか??
主人は休めないので、じじばばと行こうと思ってますが
じじばばと来る方あまりいないですかね??
楽しめますか??
今度チケット販売しますが、すぐ売り切れたりしますか??
まったく分かっておらず、どんな感じなのかなって🤔
ただ、えげつないくらい混んでるんだろうなとは覚悟はしてます😅
- はじめてのママリ🔰
🐱ྀི🐱ྀི👻
夏に東京でやってたのは行きました!
初めて行ったので毎年同じところでやってるのかは不明です💦
めちゃくちゃ楽しかったですよ!パッと見親子できてる人が多そうに見えましたが別にジジババといっても問題ないかと👍
オリジナルトミカが作れるプランのチケットはすぐ完売だったらしいです!!
ディスカバリーチケ?みたいな名前だったんですが息子に作らせてあげたくてチケ販売して割と直ぐに買いました🙋♀️
平日だったので買えたのかもって感じでしたが😊
トミカ釣りとか色々なブースあるんですが入るにはその場でチケットみたいなのをネット購入(ほぼクレカ決済)して入るみたいな感じですがめちゃくちゃ混んでてやばかったので比較的空いてたトミカ釣りだけやらせました😄
8月の平日だったのですごい人でした💦
はじめてのママリ🔰
今年東京のトミカ博行きました!
場所についてはわからずすみません💦
おじいちゃんおばあちゃんと来てる方もいましたよ😊
チケットは特典付きだとすぐなくなります。
うちはお盆に行きましたが、入場だけなら日にちギリギリでも時間によっては残ってました!
そして当日は子供より親が必死でした😂
行きたいアトラクションにどのタイミングで並んで〜とかアトラクションのチケット取りとか。
お昼過ぎに行きましたが、夕方頃にはほとんど人がいなくなってアトラクションもほぼ待ち時間なしでした!
子供はトミカいっぱい買えて満足してましたが、思ってた以上にお金使いました😂
コメント