コメント
🌼
アデノは長いですよね〜🥲🥲🥲🥲
タオルの共有はしない!
お風呂も別!
次亜塩素酸でひたすら消毒!
をしてたら誰にもうつらず終わりました🥹
🌼
アデノは長いですよね〜🥲🥲🥲🥲
タオルの共有はしない!
お風呂も別!
次亜塩素酸でひたすら消毒!
をしてたら誰にもうつらず終わりました🥹
「病院」に関する質問
最近気付いたんですけど、子供が保育園で怪我をして、傷が大きかったので、私への連絡後保育士さんがすぐ病院へ連れて行ってくれました(少し縫いました)。 保育園で入ったスポーツ保険?というのもありましたが、あまり…
母が脳梗塞後に退院しました。幸い体の麻痺の後遺症はありませんでしたが元から悪い性格が更に悪くなって…物忘れもあり車に乗るテストが不合格で2ヶ月後に再検査です。 恐らくもう車には乗れないと思います…。 退院して1…
4キロのトイプードルがミスドのいちごのチョコがかかったドーナツ(ストロベリーリング)2個食べました😭 管理の仕方反省してます😭 調べたらホワイトチョコ系だと思うのでテオブロミンの含有量は問題なさそうですが、 病院連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プチ
初めてなので全然わからないんですけど長いんですか⁉️
洗濯物とかはどうしていましたか⁉️
プチ
今その状態ですわぁ( >Д<;)
上の子どもにも移らないか心配です😱
洗濯物はそのままで大丈夫なんですねぇ☺️
プチ
戻したりはしてないんですけど…少しダルそうにしてりします。
プチ
オムツ替えた後は必ず手洗いとアルコールをしています💦
後マスクもしています!
上の子が一番心配です😱
やっぱりマスクもちゃんと出来ないし下の子どもに近づいたりするので😣
🌼
熱が上がったり下がったりを繰り返してました🥺
洗濯物はそのまましてました👌
🌼
ただ、汚れたらすぐ着替えさせてました🥹
上の子にも手洗いこまめにさせてタオルも専用のものつかってもらってました🥲
移らないとよいですね😭😭😭😭
🌼
おむつ替えの後の手洗いをきちんとするように!と病院の先生に言われました🥹💦
感染力高いみたいなのでプチさんにも移らないように頑張ってください😭😭