産婦人科・小児科 昨日熱を出し、プール熱と診断されました。子どもが初めて熱で心配です。どうしたらいいか教えてください。 昨日の夕方に熱を出して今日病院に行ったらプール熱と言われました😅 今下の子どもが熱でダウンしていますが心配です( >Д<;) 初めてなので全然どうしたらいいのか分かりません、教えてください( >Д<;) 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 プール熱 プチ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🌼 アデノは長いですよね〜🥲🥲🥲🥲 タオルの共有はしない! お風呂も別! 次亜塩素酸でひたすら消毒! をしてたら誰にもうつらず終わりました🥹 11月1日 プチ 初めてなので全然わからないんですけど長いんですか⁉️ 洗濯物とかはどうしていましたか⁉️ 11月2日 🌼 熱が上がったり下がったりを繰り返してました🥺 洗濯物はそのまましてました👌 11月2日 プチ 今その状態ですわぁ( >Д<;) 上の子どもにも移らないか心配です😱 洗濯物はそのままで大丈夫なんですねぇ☺️ 11月2日 🌼 ただ、汚れたらすぐ着替えさせてました🥹 上の子にも手洗いこまめにさせてタオルも専用のものつかってもらってました🥲 移らないとよいですね😭😭😭😭 11月2日 プチ 戻したりはしてないんですけど…少しダルそうにしてりします。 11月2日 🌼 おむつ替えの後の手洗いをきちんとするように!と病院の先生に言われました🥹💦 感染力高いみたいなのでプチさんにも移らないように頑張ってください😭😭 11月2日 プチ オムツ替えた後は必ず手洗いとアルコールをしています💦 後マスクもしています! 上の子が一番心配です😱 やっぱりマスクもちゃんと出来ないし下の子どもに近づいたりするので😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
初めてなので全然わからないんですけど長いんですか⁉️
洗濯物とかはどうしていましたか⁉️
🌼
熱が上がったり下がったりを繰り返してました🥺
洗濯物はそのまましてました👌
プチ
今その状態ですわぁ( >Д<;)
上の子どもにも移らないか心配です😱
洗濯物はそのままで大丈夫なんですねぇ☺️
🌼
ただ、汚れたらすぐ着替えさせてました🥹
上の子にも手洗いこまめにさせてタオルも専用のものつかってもらってました🥲
移らないとよいですね😭😭😭😭
プチ
戻したりはしてないんですけど…少しダルそうにしてりします。
🌼
おむつ替えの後の手洗いをきちんとするように!と病院の先生に言われました🥹💦
感染力高いみたいなのでプチさんにも移らないように頑張ってください😭😭
プチ
オムツ替えた後は必ず手洗いとアルコールをしています💦
後マスクもしています!
上の子が一番心配です😱
やっぱりマスクもちゃんと出来ないし下の子どもに近づいたりするので😣