コメント
はじめてのママリ🔰
両親二重ですか??であればどこかのタイミングでなりそうですが3枚目のおめめからすると一重ちゃんぽいなとおもいました👧🏻🤍
ママリ
下の子まだ4ヶ月ですが同じ感じです😂
いまは奥二重?か、寝起きだけ二重です!うちは身内全員ぱっちり二重なのでまさかの一重の可能性もあり浮気を疑われるほどです😂このままだと奥二重かなって思ってます😂
-
ママリ
こんな感じです!
- 11月1日
-
ママリ🔰
同じ感じですね!
親族さん二重なんですね!!浮気を疑われるほどとは!どれだけみなさんパッチリ二重なんでしょう、、!貴重な一重さんか奥二重さんになるかもしれないですね😍- 11月2日
-
ママリ
全員目頭からしっかり出ている二重です!周りみんなうちが二重なのを知っているのでいちいちなんで一重なのかって聞かれるのがめんどくさいので二重になって欲しいです!笑
- 11月2日
-
ママリ🔰
なんで一重なのかって、そんなの知らないよ!!って感じですよね😨
わたし個人的には男の子は一重、奥二重の子がめちゃくちゃ好きです♡笑- 11月2日
はじめてのママリ🔰
まぶたに厚みを感じるので、なっても奥二重っぽいなあと思いました!
うちはパパが二重、私が奥二重でパパの生き写しのような息子がいますが、ずっと一重で目だけ私かな?!☺️❤️と思っていましたが、2歳前後にパパと同じ二重になりました😳
95cm、16キロ後半のわがままボディです😭笑
-
ママリ🔰
2歳前後に二重になったのですね!まだまだお顔変わっていきますよね🤍楽しみです!
すごく大きいですね!たくさん食べるんでしょうか!可愛いです😍- 11月2日
はじめてのママリ🔰
この目は二重になると思います!!
-
ママリ🔰
ほんとですかー!
楽しみです!!たまに二重になると別人なのですが写真に収める前に一重に戻ってしまい、、😅- 11月2日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫二重
私奥二重です!
どういうところが二重にならなそうな感じでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
蒙古襞があるので二重!ってよりは一重とか奥二重のおめめな気がしました👧🏻🤍
ママリ🔰
蒙古襞ですね!ぱっちり二重にはならなそうですよね🥺