コメント
はじめてのママリ🔰
娘は哺乳瓶拒否だった事もありあのゴムの感じ?が嫌いなのかマグでは飲んでくれず、お店のプラスチックのストローですんなり飲んでくれてました😂
はじめてのママリ🔰
娘は哺乳瓶拒否だった事もありあのゴムの感じ?が嫌いなのかマグでは飲んでくれず、お店のプラスチックのストローですんなり飲んでくれてました😂
「ストロー」に関する質問
こんばんは。今もうそろそろ1歳になる11ヶ月の息子を育てています! 急に水麦茶を全く飲まなくなり、アクアライトだと飲むのでアクアライトを半分水で薄めて、1日200mlまでと書いてあったので、 アクアライト50mlプラス水…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
母乳実感のストローパーツについて🍼 この形の母乳実感にも使えるかわかる方いたら教えて頂けると有難いです😭 2020年あたりのデザインです🍼 調べてもよく分からなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時に飲めましたか?😭
はじめてのママリ🔰
8ヶ月とかだった気がしますー!
でも保育園児だったので、保育園ではコップの練習を積極的にさせるので、あまりストローって使わなかった記憶です🤔