子育て・グッズ 8ヶ月ですかストロー飲みできません😅別にそんなに無理しなくてもいいか… 8ヶ月ですかストロー飲みできません😅 別にそんなに無理しなくてもいいかなって思ってるんですが同じ人いますか? ストロー嫌がります。哺乳瓶で飲めてればいいかなと思って😅 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 哺乳瓶 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘は哺乳瓶拒否だった事もありあのゴムの感じ?が嫌いなのかマグでは飲んでくれず、お店のプラスチックのストローですんなり飲んでくれてました😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの時に飲めましたか?😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月とかだった気がしますー! でも保育園児だったので、保育園ではコップの練習を積極的にさせるので、あまりストローって使わなかった記憶です🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時に飲めましたか?😭
はじめてのママリ🔰
8ヶ月とかだった気がしますー!
でも保育園児だったので、保育園ではコップの練習を積極的にさせるので、あまりストローって使わなかった記憶です🤔