お出かけ 最近台湾旅行された方主人が近々台湾へ社員旅行に行くのですが、おすす… 最近台湾旅行された方 主人が近々台湾へ社員旅行に行くのですが、おすすめのお土産ってありますか? 配るとかではなく私に買ってくるとのことです! インスタ等見ましたがイマイチ分からず💦 ※パイナップルケーキはアレルギーなので食べれません 台湾茶が気になるんですがやっぱり高いんでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旅行 おすすめ ケーキ インスタ 主人 はじめてのままり(5歳1ヶ月) コメント かちん 台湾茶以外でなら タロイモケーキ タロイモチップスはどうでしょうか? 11月1日 はじめてのままり 今調べてみました! 芋系大好きなので頼みます☺️ ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今調べてみました!
芋系大好きなので頼みます☺️
ありがとうございます!