どんぐりって綺麗な物でも中から虫が出てくるんですか?息子がどんぐり集…
どんぐりって綺麗な物でも中から虫が出てくるんですか?
息子がどんぐり集めてきて入れ物に入れてるので…
- みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)

たかせ
一見、穴がなくても虫がいる事はよくありますよ😣
うちは煮沸は面倒なので拾ってきたらしばらく冷凍庫に入れてます😌😌

ママり
出てきますよ😭
きれいなの6個くらい拾って、2匹出てきてました💦
どんぐりって綺麗な物でも中から虫が出てくるんですか?
息子がどんぐり集めてきて入れ物に入れてるので…
たかせ
一見、穴がなくても虫がいる事はよくありますよ😣
うちは煮沸は面倒なので拾ってきたらしばらく冷凍庫に入れてます😌😌
ママり
出てきますよ😭
きれいなの6個くらい拾って、2匹出てきてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
sheinやtemuなどでベビー服買って着せている方いらっしゃいますか!! 可愛いデザイン多くて着せたいのですが、周りからsheinじゃんぷぷぷとか思われるのかなぁ🥲って思ってしまって踏み出せずにいます! いろいろ害があ…
一年生です 全然いいのですがママリなどで見る小学校より ゆっくりしてる気がするのですが 来週からやっと5時間目が始まります 遅くないですか?😂 あと宿題も毎日 ひらがな一文字を15回くらい書くだけです 音読の宿…
新しく出たユニクロのサンリオコラボTシャツなんですが これもうすぐ2歳の男児に着せてOKと思いますか…!?😂 夫婦ともにサンリオ好きでポチャッコ、ポムポムプリン、ハンギョドンあたりのキャラのTシャツは着せてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント