コメント
みるく
先生に何か言われましたか( ; ; )?
母子手帳持ってきてと言われてるなら大丈夫だと思いますよ(*'ω'*)
みるく
先生に何か言われましたか( ; ; )?
母子手帳持ってきてと言われてるなら大丈夫だと思いますよ(*'ω'*)
「心拍確認」に関する質問
ずっとパートで働いていたのを、今月から社保をかけてフルタイムで働いています。 そんな中、3人目の妊娠がわかりました。 いずれ欲しいと思っていたので、育休のために社保をかけて働き出しました。 子供達も今まで4時間…
【流産について】 去年12月10日が最終月経でそっからアプリでは6w2dとなっていてそのあたりで受診しようと思ったのでしたら胎嚢は確認でき、大きさもGS25.7mm 6w6dの大きさに対し胎芽?みたいなのがやけに小さくCRL4.4mm…
3人目妊娠が分かりました 今日の検診で胎嚢がまん丸ではなく少し凹んだ三日月型でした。 7週目のはずなのですが心拍も確認できず 形が丸でないことと心拍確認できず流産の可能性もありまだなんとも言えないと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんなつ
回答ありがとうございます!
赤ちゃんが6〜7周目くらいですね
としか言われず、母子手帳を持ってきてと言われました!
ちゃんなつ
あんま気にしないで赤ちゃん信じて過ごします!ありがとうございます☺️
みるく
もしかしたら排卵が少しだけ遅れたのかもしれませんよ^_^
赤ちゃん信じましょう!
私は一度流産してますが、その時は初めからすごく成長が遅く、母子手帳もらってきてなんて1度も言われなかったですよ💦
ちゃんなつ
そうなんですね😣
すごい心強いです!
ありがとうございました☺️