妊娠・出産 検診で赤ちゃんの大きさが小さいと言われました。心配です。同じ経験の方いますか?母子手帳を用意してきてと言われました。 お久しぶりです。 いつもご丁寧な回答やアドバイス ありがとうございます☺️ 今日3回目の検診に行ってきました。 無事に心拍確認できたのですが、 赤ちゃんの大きさが6〜7周目くらいだと 言われました。 今8周目なんですが、そう考えたら 小さいです。大丈夫なんですかね?😭 同じような方いらっしゃいますか? 次回に母子手帳を用意してきてと 言われたり、仮の予定日は教えて もらいました! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 予定日 母子手帳 赤ちゃん 夫 検診 心拍確認 ちゃんなつ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みるく 先生に何か言われましたか( ; ; )? 母子手帳持ってきてと言われてるなら大丈夫だと思いますよ(*'ω'*) 2月27日 ちゃんなつ 回答ありがとうございます! 赤ちゃんが6〜7周目くらいですね としか言われず、母子手帳を持ってきてと言われました! 2月27日 ちゃんなつ あんま気にしないで赤ちゃん信じて過ごします!ありがとうございます☺️ 2月27日 みるく もしかしたら排卵が少しだけ遅れたのかもしれませんよ^_^ 赤ちゃん信じましょう! 私は一度流産してますが、その時は初めからすごく成長が遅く、母子手帳もらってきてなんて1度も言われなかったですよ💦 2月27日 ちゃんなつ そうなんですね😣 すごい心強いです! ありがとうございました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんなつ
回答ありがとうございます!
赤ちゃんが6〜7周目くらいですね
としか言われず、母子手帳を持ってきてと言われました!
ちゃんなつ
あんま気にしないで赤ちゃん信じて過ごします!ありがとうございます☺️
みるく
もしかしたら排卵が少しだけ遅れたのかもしれませんよ^_^
赤ちゃん信じましょう!
私は一度流産してますが、その時は初めからすごく成長が遅く、母子手帳もらってきてなんて1度も言われなかったですよ💦
ちゃんなつ
そうなんですね😣
すごい心強いです!
ありがとうございました☺️