コメント
ままりちゃん
夜布団に入って誘われても、なんかその行為自体がめんどくさいと言うか、だったら早く寝たいし、普通に抱き付き合いながら寝るだけでもいいじゃん?て思うようになりました😂
はじめてのママリ
その不快を言わないときはレスにならなかったですが、その不快感や嫌だという気持ちを言ったらレスになりました😂😂😂
-
ミッフィ
昨日なんか乳首は嫌だからやめてって何回か言っちゃいました😂
旦那さんが手出してこなくなったってことですか?- 11月1日
-
はじめてのママリ
手出してこなくなりました😂😂😂
- 11月1日
-
ミッフィ
そうなんですね!でも旦那さんママリさんのこと尊重してくれて優しいですね✨うちは言っても変わらなそうです😅
- 11月2日
-
はじめてのママリ
尊重と違う気がします、、、なんか抱く気失せたわみたいな冷めた感じで言わなきゃよかったと後悔してるくらいです😂
- 11月2日
-
ミッフィ
そうなんですね💦
レスは辛くないですか?- 11月2日
ミッフィ
コメントありがとうございます😊
なるほどそうなんですね〜確かに面倒な時あります😂
私は昨日夫が出張から帰って来て久しぶりにしたのですが乳首触られたり舐められたりのが不快に感じてしまってこうやってレスになるのかなとちょっと焦ってます💦
ままりちゃん
私も舐められるのは今いいやってなるかもです笑
なんで?て聞かれても分からないけど、何となく嫌かも笑笑
ミッフィ
そうなんですね!旦那さんには行為したくないって言いましたか?
ままりちゃん
普通に言ってます!だから旦那は誘ってこなくなり、私がやりたい時は言うって感じでした!
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も嫌な時は断りたいと思います!笑