雑談・つぶやき 解熱後の機嫌が悪くて辛いです。みんなも同じ感じなのかな。パパは仕事で手が離せないです。 なんか解熱してからずっっと機嫌悪くて泣き叫んでいやぁーーー!ばっかでしんどい🫠 みんな解熱後ってこんなもんなのかな🫠 パパー!!って泣き叫んでもパパ仕事ですわ🫠 最終更新:2023年11月1日 お気に入り パパ 熱 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ありぽ🥚🥺 ねるねさんこんばんは🫶🏻 うちの1歳児も毎回解熱後1週間くらいは機嫌悪いです😂 イヤイヤの最上級いってんか?ってなります😇 娘ちゃんお熱出てたんですね😭 看病お疲れさまです😭✨️ 11月1日 ねるねるねるね ありこさんこんばんは🫶💕 やっぱそうなんですねー😂 前回熱出た時もたしかに暫く機嫌悪かった記憶はあるんですが元々イヤイヤ期も始まってきててプラスだったのであっこれもう最上級だ…って頭抱えてました🤦♀️ アデノだったんですよ〜😭 今日やっと登園許可書が出て一段落したと思ったんですが… これはまだ暫くはしんどそうです😂 11月1日 ありぽ🥚🥺 去年の今頃はまだ可愛い可愛い赤ちゃんだったのにって思うと成長早いですよね😂✨️ アデノだったんですね💦 子供たちまだなった時ないですがママリで見ると大変なのがひしひしと伝わってきます😭 娘ちゃんが保育園行ってる間はちょっとでも息抜きしてくださいね🥹💕 早くしんどい時期抜け出せますように😭✊🏻 11月1日 ねるねるねるね ほんと去年はめちゃくちゃ可愛い赤ちゃんだったのにあっという間ですよね😂 うちも初めてでしたが、アデノ噂の通り大変でした… ありがとうございます😭明日から少しは休む時間取れるので息抜きして頑張ります〜😭 ありこさんも娘ちゃんのお世話もあって大変だと思いますが頑張ってください💪💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありこさんこんばんは🫶💕
やっぱそうなんですねー😂
前回熱出た時もたしかに暫く機嫌悪かった記憶はあるんですが元々イヤイヤ期も始まってきててプラスだったのであっこれもう最上級だ…って頭抱えてました🤦♀️
アデノだったんですよ〜😭
今日やっと登園許可書が出て一段落したと思ったんですが…
これはまだ暫くはしんどそうです😂
ありぽ🥚🥺
去年の今頃はまだ可愛い可愛い赤ちゃんだったのにって思うと成長早いですよね😂✨️
アデノだったんですね💦
子供たちまだなった時ないですがママリで見ると大変なのがひしひしと伝わってきます😭
娘ちゃんが保育園行ってる間はちょっとでも息抜きしてくださいね🥹💕
早くしんどい時期抜け出せますように😭✊🏻
ねるねるねるね
ほんと去年はめちゃくちゃ可愛い赤ちゃんだったのにあっという間ですよね😂
うちも初めてでしたが、アデノ噂の通り大変でした…
ありがとうございます😭明日から少しは休む時間取れるので息抜きして頑張ります〜😭
ありこさんも娘ちゃんのお世話もあって大変だと思いますが頑張ってください💪💕