その他の疑問 AGAの薬ネットで購入してる方いますか?病院通すと薬代も高いと聞いたの… AGAの薬ネットで購入してる方いますか? 病院通すと薬代も高いと聞いたのでできればネットから購入したいと思うのですがどこから購入すればいいかわかりません💦 オススメのサイト、薬の種類、毎月の薬代、教えていただけると嬉しいです! 使うのは私ではなく主人です🙇♀️ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 病院 サイト 主人 はじめてのママリ🔰 コメント かちん AGAの薬ではないですが 薬を個人輸入で購入してます。 有名どころだとオオサカ堂ですかね🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント