※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

2人目の子供のために回転式チャイルドシートを購入するか悩んでいます。中古の4万円のものが気になっていますが、決断が難しいです。回転式をおすすめします。

やっぱりチャイルドシートって回転式がいいですよね?

1人目のときなんも考えないで安いやつでいいや〜と思い回転式じゃないチャイルドシートを購入しました。
ですが、乗せたり降ろしたりするとき腰が痛かったり、不便なことが多かったです。

2人目産まれるにあたって中古の回転式を購入するか迷ってます。

エールべべの定価6万5000円が4万になったものが気になっていてお店に下見に行きました。

子供は2人までと決めているのでなかなか決断が出来ません……もったいないない気がして……😭

誰か回転式チャイルドシートを購入するため、背中を押してくださいっ!!

コメント

2人のママ

買っちゃいましょ? 

• ゆゆ

ゆゆ

ですよね!!
    ありがとうございます😭

• 11月2日
ぴいたん

回転式しか使ってないけど、便利です!
右からも左からも乗せられるので、駐車場で片方が白線よりに停められてたら、ぶつかっちゃうか心配なので反対から乗せたりしてます😇
上の子もいるし、2人目は絶対回転式の方が良いかと思いますよっ🥺❤️

• ゆゆ

ゆゆ

そうですよね……!!!!
    背中押してくれてありがとうございます😭

• 11月2日
かちん

買いましょ!
私も3人目にして回転式使いましたけどマジで便利です😭

• ゆゆ

ゆゆ

やっぱり便利ですよね……!!
    ありがとうございます😭

• 11月2日
pinoko

1人目はキャラに拘り回転しないやつでしたが…2人目は回転式にしました。
いや、もう回転式の方が断然いいです。

• ゆゆ

ゆゆ

ですよね😭
    ありがとうございます😭

• 11月2日