コメント
はじめてのママリ🔰
整形外科は頭みれないので行くなら脳外科か小児科かなーと思います。
はじめてのママリ🔰
整形外科は頭みれないので行くなら脳外科か小児科かなーと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめてで分かりません…受診した方がいいでしょうか? 1歳2ヶ月、熱が37.9度あります。 私の風邪が移りました😭 元気、ご機嫌、食欲あり、よく寝ます。 風邪のような症状は熱と若干の鼻水くらいです.
2歳児自宅保育、何して遊んでますか? お絵描き、シール遊び、ダンス、絵本、おもちゃ での遊びくらいしかしてこなかったのですが、 友人が色水で遊ばせたり、一緒に料理してたりで すごいなーと思って、皆さんがされて…
ママ友と長距離お出掛けをする予定でアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 今度仲良しのママ友と子連れでお出掛けするのですが、高速使って片道で3時間かかります💦 私が運転出来ないので、いつも車出してくれて色々連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ingo✿︎
あほんとですか!!
すごい変な色だから心配でしたが、明日にはさらに良くなってますかねっ!
様子見で、治らなかったら小児科行ってみます(>_<。)
はじめてのママリ🔰
あ、治ってきてると思います!
私なら行かないかもです