子育て・グッズ 昨日も質問したのですが、昨日思い切りぶつけて大きいたんこぶ作り今日… 昨日も質問したのですが、 昨日思い切りぶつけて大きいたんこぶ作り 今日は腫れは引いたのですが、色が気になります これは順調に治ってるということなのか 悪化してるのか、 いくなら整形外科?小児科?ですかね💦? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 小児科 たんこぶ ®️ingo✿︎(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科は頭みれないので行くなら脳外科か小児科かなーと思います。 11月1日 はじめてのママリ🔰 あ、治ってきてると思います! 私なら行かないかもです 11月1日 ®️ingo✿︎ あほんとですか!! すごい変な色だから心配でしたが、明日にはさらに良くなってますかねっ! 様子見で、治らなかったら小児科行ってみます(>_<。) 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、治ってきてると思います!
私なら行かないかもです
®️ingo✿︎
あほんとですか!!
すごい変な色だから心配でしたが、明日にはさらに良くなってますかねっ!
様子見で、治らなかったら小児科行ってみます(>_<。)