子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる双子ままです最近ミルクを嫌がるようになって今まで… もうすぐ4ヶ月になる双子ままです 最近ミルクを嫌がるようになって 今まではおっぱい10分→ミルク80mlだったんですけど今はおっぱい10分→ミルク10ml飲むのがやっとで哺乳瓶を手で嫌がったりしたで押し出したりします ちなみに3時間ごとです これって満腹中枢ができたってことですかね? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 双子 おっぱい 満腹中枢 guvhico(8歳, 8歳) コメント りんー 月齢的には遊び飲みとかじゃないですか~? 2月27日 guvhico コメントありがとうございます。 遊びのみをしてる時もありますが、嫌な時は哺乳瓶の乳首を口につけるだけで大泣きです😭💦 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
guvhico
コメントありがとうございます。
遊びのみをしてる時もありますが、嫌な時は哺乳瓶の乳首を口につけるだけで大泣きです😭💦