子育て・グッズ 10ヶ月の下の子が後追いしています。上の子にずっとついていきます。そのような状況でしたか? 2人目以降、後追いってありました? 10ヶ月の下の子なんですが、お腹空いたり、眠い時は、泣いてついてきたりしますが、大変な後追いなくです。 私より、上の子にずっとついていきます。 そんなもんでした? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 上の子 2人目 後追い しだ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が後追い無くて、2人目はめっちゃ後ついてきます笑 でも、下の子って上の子のことめちゃくちゃ好きみたいなので、お姉ちゃんに着いていくのも分かる気がします! 11月1日 しだ うちも1人目、ニコニコしながらついてくることはあったんですが、泣いてついてきたりとかなく、後追いの大変さ経験することなくでしたー。 2人目は、あるのかなー思いきや、今のところ、ほぼなしです。 1人で遊んで、たまに寄ってきて少し戯れるとまた1人で遊びに行っちゃいます。 これから始まったりもするのかなーと。 姉も妹大好きなので、こっちおいでーとか呼んだりするのもあって、どこまでもついていってます。 そんな姿がほほえましいんですけどねー。 コメントありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
うちも1人目、ニコニコしながらついてくることはあったんですが、泣いてついてきたりとかなく、後追いの大変さ経験することなくでしたー。
2人目は、あるのかなー思いきや、今のところ、ほぼなしです。
1人で遊んで、たまに寄ってきて少し戯れるとまた1人で遊びに行っちゃいます。
これから始まったりもするのかなーと。
姉も妹大好きなので、こっちおいでーとか呼んだりするのもあって、どこまでもついていってます。
そんな姿がほほえましいんですけどねー。
コメントありがとうございます😊