コメント
はじめてのママリ🔰
あります!保育園にお迎えに行ってもらう(ベビーカーで)予定が、帰宅後、車で迎えに行ったとききました💦💦
TNK
あります😭あり得ないです。
ムカつきます😭
-
ナリフリ
コメントありがとうございます。
やっぱり、そんな感情になりますよね…。
びっくりし過ぎて、何も言えませんでした💦- 11月2日
はじめてのママリ🔰
あります!保育園にお迎えに行ってもらう(ベビーカーで)予定が、帰宅後、車で迎えに行ったとききました💦💦
TNK
あります😭あり得ないです。
ムカつきます😭
ナリフリ
やっぱり、そんな感情になりますよね…。
びっくりし過ぎて、何も言えませんでした💦
「義両親」に関する質問
自分のペースを乱されるのが1番嫌です💦 予定通りに下の子昼寝したのに、隣に住む義両親の訪問だったり、車覗いて寝てるんだ〜 あ!起きた!とか 降ろさないのかとか 昼寝させたいのにお茶しにこないかとか… 週何回か…
身寄りのない土地で生活するのは大変ですか? 現在住んでいるところは実家まで車で15分、義実家は遠方で車で4時間程度かかります。 私は幼少期から住んでいる地域です。 家の購入を検討しているのですが、そこに引っ越す…
義両親の対応についてです。 娘が1月末に産まれて3月にお宮参りに行く予定です。 産着などはレンタルしようと考えていたのですが、先日義両親が初めて孫に会いに来てくれました。 その際に、義父から布袋を渡され中身をみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナリフリ
ベビーカーと伝えていたのに、違う方法を取られるなんて…
びっくりですね💦