産婦人科・小児科 小学1年生の子どもですが、今日お昼ご飯辺りから頭が痛いと言って5時間… 小学1年生の子どもですが、今日お昼ご飯辺りから頭が痛いと言って5時間目は保健室でお休みしていたそうです💦学校からもお迎えに来れないかと電話がありました💦 私は普段仕事してるので明日のことも気になり、お迎え後そのまま小児科に行きましたが、ふと頭痛くらいだと普通病院行かないのかな?と疑問に思いました😅 みなさんならどうしますか??? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 小児科 病院 学校 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆ 迷わず、連れています! 11月1日 はじめてのママリ🔰 普段頭が痛いと言わないのであれば連れて行きます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント