お仕事 岡山県のミスターサービスでアルバイトした事がある方いますか? 岡山県のミスターサービスでアルバイトした事がある方いますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り アルバイト 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント ににに 1ヶ月ほどですがやったことあります🙋♀️ 玉島のです📦 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 時間短縮など出来たりしますか? 働いてて体力的や精神的にキツくなかったですか? 11月2日 ににに すみません内職の方だったんですが、中で働いてる人のことでしょうか?💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!投稿にもアルバイトと書いてます!内職はどんな感じでしたか? 11月2日 ににに 頼まれた物を持って行って(持って行く日は予約します)、中身を確認してもらって、次の内職を持って帰って…の繰り返しです。 滞在時間は15分も無かったと思います。 11月2日 ににに ただ、わたしには合わなかったのですぐ辞めちゃいました😅 11月2日 はじめてのママリ🔰 内職は合う合わないありますよね💧 アルバイトもあるそうです! 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時間短縮など出来たりしますか?
働いてて体力的や精神的にキツくなかったですか?
ににに
すみません内職の方だったんですが、中で働いてる人のことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!投稿にもアルバイトと書いてます!内職はどんな感じでしたか?
ににに
頼まれた物を持って行って(持って行く日は予約します)、中身を確認してもらって、次の内職を持って帰って…の繰り返しです。
滞在時間は15分も無かったと思います。
ににに
ただ、わたしには合わなかったのですぐ辞めちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
内職は合う合わないありますよね💧
アルバイトもあるそうです!