コメント

ちょこむ
その塗り薬でよくなっていますか?(>_<)
うちの子も肌がガサガサになり皮膚科にいってヒルドイド貰いましたが少しマシになったくらいでよくならず…一歳半検診で薬効いてないからもう一回診てもらったほうがいいと言われ、違う病院でステロイド貰いました。
長い間弱い薬を塗り続けてダラダラよくならないより、ステロイドで短期間で治すのがいいみたいです。もう一度診てもらったほうがいいかと思います。
中耳炎とのことですが、夜泣きの原因を1つずつ減らしてみるしかないですね…
ちょこむ
その塗り薬でよくなっていますか?(>_<)
うちの子も肌がガサガサになり皮膚科にいってヒルドイド貰いましたが少しマシになったくらいでよくならず…一歳半検診で薬効いてないからもう一回診てもらったほうがいいと言われ、違う病院でステロイド貰いました。
長い間弱い薬を塗り続けてダラダラよくならないより、ステロイドで短期間で治すのがいいみたいです。もう一度診てもらったほうがいいかと思います。
中耳炎とのことですが、夜泣きの原因を1つずつ減らしてみるしかないですね…
「女の子」に関する質問
不思議だなぁってくらいの疑問なのですが、女系家系とかってあると思いますか? うちの身内ではここ20年で18人赤ちゃん産まれたんですが、そのうち17人が女の子です🤣 女の子多くて不思議だなぁと思います。 もちろんた…
最近4人目が欲しいなーと思うように なってきましたが現実は厳しい…😭 もうすぐ35歳…という年齢と 2人目出産してからバセドウ病になり 今は橋本病です😭💦 3人目出産してからは鉄欠乏性貧血になり ずっと薬服用してます😭 旦…
性別について 11週の時にベビーナブの自己判断で、 角度が真横だったので女の子だと思っていたのですが、 19週目の検診時、確定とは言わないけどシンボルらしきもの付いてて男の子かもと言われました! どちらでも嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モエモエ
ありがとうございます😊
違う病院に連れて行こうと思います。ワセリンが元々あまり相性が良くないような気がします。