妊娠・出産 30週いかずに出産された方居ますでしょうか?? 30週いかずに出産された方 居ますでしょうか?? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 妊娠30週目 出産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぱるみる 29週で娘出産してます☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 早産になった理由聞いても良いですか? 私は20wから切迫で 緊急入院中で先週26ミリだったのが今日は17ミリになってて… 11月1日 ぱるみる 私は何の症状もなく普通に検診行ったらもう子宮口が開いてて救急車でNICUがある病院に運ばれそのまま入院になって点滴ずっとして羊水の検査とかしたんですが結果出る前に入院から5日くらいで破水してそのまま出産になってしまいました。 原因は不明なんですが、羊水が濁ってたみたいなので何かの感染を起こしたんではないか?ってなってます💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。 原因不明なんですね💧 でも無事産まれてきてくれて 安心しました♪お話し有難うございました😌 11月2日 ぱるみる そうなんです😭💦 今は検診で毎回長さ測ってて予防していってます😊 今のとこ安静指示は1度もないです☺️ 点滴大変ですが少しでも長くお腹に入れておけるようになるべく安静にして下さい🥰 早く産まれても日本の医療優秀なんで安心して下さい✨ 娘がNICU入院中の総額医療費にはびっくりしましたが、(もちろん無料でした)予定日位に退院でした🙌 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早産になった理由聞いても良いですか?
私は20wから切迫で
緊急入院中で先週26ミリだったのが今日は17ミリになってて…
ぱるみる
私は何の症状もなく普通に検診行ったらもう子宮口が開いてて救急車でNICUがある病院に運ばれそのまま入院になって点滴ずっとして羊水の検査とかしたんですが結果出る前に入院から5日くらいで破水してそのまま出産になってしまいました。
原因は不明なんですが、羊水が濁ってたみたいなので何かの感染を起こしたんではないか?ってなってます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
原因不明なんですね💧
でも無事産まれてきてくれて
安心しました♪お話し有難うございました😌
ぱるみる
そうなんです😭💦
今は検診で毎回長さ測ってて予防していってます😊
今のとこ安静指示は1度もないです☺️
点滴大変ですが少しでも長くお腹に入れておけるようになるべく安静にして下さい🥰 早く産まれても日本の医療優秀なんで安心して下さい✨
娘がNICU入院中の総額医療費にはびっくりしましたが、(もちろん無料でした)予定日位に退院でした🙌