コメント

ぱるみる
29週で娘出産してます☺️
ぱるみる
29週で娘出産してます☺️
「出産」に関する質問
長年お世話になったとかではないところでも、妊娠して育休取る場合、保育園に万が一入れなかったら2年ぎりぎりまで育休取れますか?実際に伸ばしてもらった方いたら教えて欲しいです。2人目出産の時のこと考えています
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
車のディラーの営業から毎日毎日電話かかってきていて、いつも忙しい時にかけてくるから出られなかったんですが、昨日出産して入院中なので、先ほど電話に出れました。 点検をいつにしますか的な内容だったので、出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早産になった理由聞いても良いですか?
私は20wから切迫で
緊急入院中で先週26ミリだったのが今日は17ミリになってて…
ぱるみる
私は何の症状もなく普通に検診行ったらもう子宮口が開いてて救急車でNICUがある病院に運ばれそのまま入院になって点滴ずっとして羊水の検査とかしたんですが結果出る前に入院から5日くらいで破水してそのまま出産になってしまいました。
原因は不明なんですが、羊水が濁ってたみたいなので何かの感染を起こしたんではないか?ってなってます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
原因不明なんですね💧
でも無事産まれてきてくれて
安心しました♪お話し有難うございました😌
ぱるみる
そうなんです😭💦
今は検診で毎回長さ測ってて予防していってます😊
今のとこ安静指示は1度もないです☺️
点滴大変ですが少しでも長くお腹に入れておけるようになるべく安静にして下さい🥰 早く産まれても日本の医療優秀なんで安心して下さい✨
娘がNICU入院中の総額医療費にはびっくりしましたが、(もちろん無料でした)予定日位に退院でした🙌