※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人との連絡が少ない時、我慢するのが良いです。可愛く言うなら「連絡くれると嬉しいな」や「まあまあに対してはどこいった?」がいいかも。

好きな人が俺は毎日連絡とりたいといっていて
でもその人が旅行だったのであえてスタンプでおわらして、一日は連絡しませんでした。
帰ってくる日に連絡くれると待っていたのにこなかったので、おかえり、旅行どうだった?というと、まあまあ笑笑
とスタンプだけきました。
連絡まってたのにみたいなことを言いたくなりますが我慢したほうがいいのでしょうか?またいう場合どんなふうに可愛く言えますか?
連絡くれると嬉しかったのにーとかですか?教えてほしいです😭まあまあに対してはどこいったりしたの?とかいいと思いますか?経験不足で教えてほしいです

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

そこはあえて突っ込まなくていいと思います!!

りょこうどんなかんじだったー?とかそんなんでいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

LINEで連絡すると齟齬が生じそうなので電話がおすすめですが好きな人相手だと難しいですかね💦
「声が聞きたいから今日の夜電話してもいい?」ってのはだめでしょうか?

はじめてのママリ🔰

帰ってくるの待ってたよー✨️

とか??じゃだめかな??😂