コメント

おはな
わ、わかります😭😭
うちは逆に、私が発熱した時に1時間だけがっつり休ませて…と言って朝の時間だけ旦那にお願いしたのですが、10時にリビング行くと2人共まだパジャマ、下の子オムツパンパン。洗い物山盛り、洗濯機も回さず。で、え😇何してたん?ほんとにただ見てただけ?と、ドン引きして、結局熱のある私が子どもの事and家事を片付けました😇
おはな
わ、わかります😭😭
うちは逆に、私が発熱した時に1時間だけがっつり休ませて…と言って朝の時間だけ旦那にお願いしたのですが、10時にリビング行くと2人共まだパジャマ、下の子オムツパンパン。洗い物山盛り、洗濯機も回さず。で、え😇何してたん?ほんとにただ見てただけ?と、ドン引きして、結局熱のある私が子どもの事and家事を片付けました😇
「旦那」に関する質問
扇風機を弱にしていたのに 旦那がお風呂出た後、強にして扇風機の前にいました。 その後おやすみ〜と扇風機を強にしたまま旦那が自室へ行こうとしたので、戻してから行ってよと言ったら舌打ちされました。 変えたら元通…
皆さんは子供が具合悪くなった時、旦那さんや義実家、自分の両親は仕事を休んだりしてくれますか? うちは、基本私です。基本というか9割....いや9.5割私です。😅 義実家は遠方なのでまず無理で、旦那もなんだかんだ休め…
男友達についてです。(旦那も私たちの関係は知ってます) その男友達に昔から嫌だなと思うことがありました。 そんなに頻繁ではないのですがたまに気になります。 ずっと我慢してきて、今現在も嫌なことをされています…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お熱ある時にそれは本当にイラッとしますね🤡
お前は何のためにいるんだ!と言いたくなります…😭