コメント
おはな
わ、わかります😭😭
うちは逆に、私が発熱した時に1時間だけがっつり休ませて…と言って朝の時間だけ旦那にお願いしたのですが、10時にリビング行くと2人共まだパジャマ、下の子オムツパンパン。洗い物山盛り、洗濯機も回さず。で、え😇何してたん?ほんとにただ見てただけ?と、ドン引きして、結局熱のある私が子どもの事and家事を片付けました😇
おはな
わ、わかります😭😭
うちは逆に、私が発熱した時に1時間だけがっつり休ませて…と言って朝の時間だけ旦那にお願いしたのですが、10時にリビング行くと2人共まだパジャマ、下の子オムツパンパン。洗い物山盛り、洗濯機も回さず。で、え😇何してたん?ほんとにただ見てただけ?と、ドン引きして、結局熱のある私が子どもの事and家事を片付けました😇
「旦那」に関する質問
風疹の抗体が16だったのですが どうしたら良いのでしょうか? 風疹の人に近づかないでね。 って言われましたが 風疹の人って見たら分かりますか? ちなみに旦那も調べた方が良いのでしょうか?
3人目出産予定です。 上の子の送迎があるのですがどれくらいから始めていましたか? 最初の1ヶ月くらいは朝は旦那に送ってもらい帰りは自分の母親にお願いしますが、母も仕事をしているので2週間くらいが限界かなーとも思…
友達からもらったボディソープ、旦那に使われました😢 私は今日急いでお風呂入ったから 家族共有の普通のでささーっと洗ったのに。 旦那遅いから、息子待ちきれなくてドア開けたら、 良い匂い‥ 私 え?なんで使ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お熱ある時にそれは本当にイラッとしますね🤡
お前は何のためにいるんだ!と言いたくなります…😭