コメント

新米ママ
保育士してます。基本的にカバンの指定とかないと思います。
0歳児は特に荷物が多くなると思うんですが、園から持ってきて欲しいと言われた荷物が入り、チャックとかついてるなら大丈夫と思います!
新米ママ
保育士してます。基本的にカバンの指定とかないと思います。
0歳児は特に荷物が多くなると思うんですが、園から持ってきて欲しいと言われた荷物が入り、チャックとかついてるなら大丈夫と思います!
「0歳児」に関する質問
保育士さんに質問です。0歳児クラス、週5で預けてます! 担任の先生以外の先生から、お迎えのたびにすれ違うと○○くん〜🩷🩷ってバイバイしてくれたり、ほっぺた触って可愛いなぁって言ってくれたりします! 私がそれが嬉し…
0歳児で保育園に預けてる方、 家でミルクは飲ませてますか? 生後11ヶ月の子がいて保育園に預けているのですが 卒ミのタイミングをいつにしようか悩んでいます💦 フォロミにとりあえず切り替えた方がいいのかな?とか… 上…
0歳児育児をしている皆さん いつ頃から子育てが楽に感じてきますか? 生後3ヶ月になりたてですが、新生児の頃よりまとまって寝てくれるので寝る時間は増えました。 ただ日中は抱っこでしか寝てくれず何もできません。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
保育士さんからの意見助かります😙
ちゃんと荷物がまとめられる大きさで購入します!
ありがとうございました😊