コメント
ちゃむ
そのくらいなら大丈夫ですよ💦
階段からとか高いとこから落ちて嘔吐するとかなら医者行かないとですが、、
はじめてのママリ🔰
わかります😭
頭とか心配になりますよね😭
赤ちゃん用のヘルメットあって家ではそれを被らせてました😂
-
はじめてのままり🔰
めっちゃ心配ですよね😭治りかけては新たに作ってを繰り返してるし頭だし脳に影響あったらとか心配しちゃいます🥲
ヘルメットあるんですけどすぐとっちゃうんですよね🌀頼むからつけててくれです😭- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
とってしまうんですね😣
気になりますもんね😭
頭につけると嫌がるなら、対策としては難しいですね🥲
少しずつ慣らしていくしかないかな?⛑️- 11月1日
-
はじめてのままり🔰
重かったり違和感ありますもんね😭お座りしはじめから割と使ってるんですがすぐ外します😭もはや帽子も取るので諦めてます🙉💦
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
もふもふのヘアバンドとかどうですかね?😌
- 11月1日
-
はじめてのままり🔰
試したことないです😳!確かにおでこ守られますもんね!!ヘアバンドっていう発想がなかったので感激してます🙊🩷
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、ふわふわなのを💛
気持ち程度かもしれませんが、試してみるのはいいかなと思います🥰- 11月1日
-
はじめてのままり🔰
ふわふわなの探してやってみようと思います👏🏻💓
さっそく明日見に行ってみます🫡💓- 11月1日
のんちゃん
私もすごく心配で、気にしてたら姉に「あるあるだから大丈夫。赤ちゃんて丈夫だから。うちもぶつけまくってたけどなんてことなかったし、普通に育ってるよ」と言われ気にしなくなりました😇
-
はじめてのままり🔰
遅くなりすみません🙏🏻💦
大丈夫なんですね😭確かにうちの子石頭かな?ってくらいだし大丈夫って思うようにします😂
ありがとうございます💓- 11月2日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🙏🏻
せっかく治りかけてまた新たの作ってを繰り返してるのでさすがに頭に影響あるんじゃないかと心配になってしまいました😭