コメント
のん
悲しいですよね。。
私も初めての妊娠で経験あります。
今はゆっくり休んで無理しないでください。
シャチ
お辛い経験ですよね。
私も18週で心拍確認できずそのまま陣痛きて自力で産まれるまで赤ちゃんには会えました。
また新しい命が宿ることを信じながら前向きに
-
はじめてのママリ🔰
妊娠されてるときにつらい経験を思い出させてしまいすみません
陣痛がきて産まれたのですね…
帝王切開しか経験をしたことがないので私も同じく陣痛がきたら動揺しそうです- 11月1日
りん
自分じゃないですが産婦人科で働いていた時にたくさんそういう方を見たことがあります🥲
12w以降なら手術というか、、、陣痛を薬剤等で起こして出産になる事がほとんどだと思います。
赤ちゃんは見せてもらえると思いますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
妊娠は常に流産と隣り合わせなことを改めて実感しました…
先生が分娩だと死産届けや火葬など悲しみが増すから、赤ちゃん自体は11週の大きさなので手術で出すほうがいいと言われました…
その場合はきっと見せてはもらえないですよね…- 11月1日
退会ユーザー
とても辛いですよね。
診断されてからすぐ手術の説明、全く頭に入らなかったの分かります。
私は7wで成長をやめてしまっていました。手術の前に担当の助産師さんに「術後赤ちゃんを見せてほしい」とお願いしました。見なくちゃ自分が理解できない気がして…
術後朦朧とした意識の中で見せてもらいましたが、生体検査に出す小さなケースに入っていて、血で埋もれていたので実質見れてないです。けど、術前に伝えれば対応してもらえると思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
おつらい経験を話ていただきありがとうございます
見なくちゃ…という気持ちわかります
気持ちの整理がつかない気がして、お腹で生きていたことを感じたくて…
私も術前に聞いてみることにします- 11月1日
はじめてのママリ🔰
温かい言葉に救われます
つらい経験を話していただきありがとうございます🙇♀️