コメント

ママリ
所得税引かれてたら、確定申告すると還付されてきますよ!
ママリ
所得税引かれてたら、確定申告すると還付されてきますよ!
「育休」に関する質問
皆さんのご家庭も含め、保育園のお友達など周りのご家庭では旦那さんが育児参加されている方は多い印象ですか? やっぱりまだ少ない印象ですか? 私が下の子の育休中で、上の子は短時間保育で保育園に行っています。 旦…
会社の人たちとどのようなスタンスで関わっていますか? ・友達ではない。 ・育休中一切連絡なし ・あくまでも仕事の人として関わる を心に入れていますが、やっぱり仲良い方が仕事も円滑に回るんだろうなぁと思ってしま…
育休中で上の子保育園に通っています。 今度、下の子を実母に預けて日中映画を見に行きたいと思っているのですが、保育園から電話来たらどうしようとソワソワして映画に集中できなかったら嫌なので、連絡帳に「用事があり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
バカなもので申し訳ないんですが、例えば5000円くらい所得税が引かれていた場合、そっくりそのままかえってくるんでしょうか?
それともごく一部だけかえってくるんでしょうか?
数百円程度ならめんどくさいなぁと思いつつ😓
ママリ
ごっそりそのまま返ってきますよ。48万円以下は本来所得税0円なので😀
はじめてのママリ🔰
ああ、そういうことなんですね!
何千円かは引かれてるとおもうので、それなら確定申告します😊
ありがとうございました!