産婦人科・小児科 子供の口に黒丸つけたところあたりにできものができています。(口内炎… ネットからの写真失礼します🙇♀️ 子供の口に黒丸つけたところあたりにできものができています。(口内炎ではなく、熱もない) このような口の中の(喉の手前みたいな)出来物の場合って受診するときたら歯医者でいいのでしょうか?😭 それとも小児科でしょうか😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 小児科 歯医者 熱 写真 そーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナっぽいですか?! ヘルパンギーナかな?と疑惑があるなら小児科でいいと思います😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント