子育て・グッズ Dove(ダヴ)のCMで突っ込んだの私だけですかね?!🤣『バタバタお風呂をラ… Dove(ダヴ)のCMで突っ込んだの私だけですかね?!🤣 『バタバタお風呂をラクラクお風呂に♪』 え、どんなん?!って反射的にテレビに目を向けましたが、 まさかの泡ボディソープ(もう使ってるわぃ)と保湿効果。笑 それでラクラクって笑 最終更新:2023年11月1日 お気に入り お風呂 テレビ 保湿 りくまま(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りん めちゃくちゃ思いましたwwww そんなんでラクラクなったら苦労しないですよねwwww 11月1日 はじめてのママリ🔰 私も同じこと思いながら見てました🥹なになに〜?って見ててガッカリしました💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント