第一希望。というか、むしろそこしか考えられないぐらいの幼稚園に抽選…
第一希望。というか、むしろそこしか考えられないぐらいの幼稚園に抽選落ちしました😭
23人中落ちたのは5人だけ…。
キャンセル待ちもなし。
辛すぎます。
- ママリ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
うちは先着順なので、
抽選良いなぁと思っていましたが、、落ちると悲しいですね😭

まな
わかります……
私も落ちました……
もう絶望です。
第一希望。というか、むしろそこしか考えられないぐらいの幼稚園に抽選落ちしました😭
23人中落ちたのは5人だけ…。
キャンセル待ちもなし。
辛すぎます。
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
うちは先着順なので、
抽選良いなぁと思っていましたが、、落ちると悲しいですね😭
まな
わかります……
私も落ちました……
もう絶望です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の同じクラスの子がうちの子に幼稚園で何度も「家に遊びに来てー」と言ってるみたいです。 その様子を私も見たことあるんですが、そう言われても相手のママ次第じゃないですか…て感じなので、流してたんですが、相…
幼稚園入ったばかりでよく分かりません。。 幼稚園の近くの公園に休日に遊びに行ってます。 幼稚園の同学年の別クラスの子とそのママもよく居ます。 子どもはうちの子を把握してて「やっほー」みたいに挨拶しに来てくれま…
3歳の息子にストレス溜まりまくりの日々です… 言うこと聞かない、ご飯食べない、途中で降りて遊びに行く、思い通りにいかないとすぐギャーギャー とにかく毎日毎日ため息で疲弊しています。 2人目なので3歳児はそんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先着なら頑張って並べば良いから逆に良いなーと思ってました🥲
ショックです🥲
はじめてのママリ🔰
先着なので、朝早かったです😭抽選は単純に運ですよね😭